Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub in einem Top Hotel
Wir kommen nun seit etwa 35 Jahren in dieses Hotel. Wir können uns keinen besseren Ort in Zandvoort vorstellen. Das einmalige Erlebnis quasi aus dem Bett aufs Meer zu schauen bietet nur das Boulevard 5. Wir werden auch weiterhin dort einige Tage im frühen Frühjahr verbringen.
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Direkt am Strand mit herzlichen Gastgebern
Ein schönes, familiär geführtes Hotel direkt am Strand in Zandvoort. Herzliche Begrüssung und gutes Frühstück. Schöne renovierte Zimmer mit Meerblick.
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein und fein. Komme gerne wieder.
Einfaches, kleines und hübsch renoviertes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnahes Hotel
Die Lage des Hotels ist Top, das Personal ganz nett und am Frühstück kann man auch nicht meckern, aber bei der Sauberkeit und bei der Einrichtung der Zimmer (wir waren im Zimmer 35) kann man noch einiges verbessern. Die Möbel waren teilweise defekt und abgenutzt. Die Wände sahen sehr ramponiert aus und über die Sauberkeit im "Badezimmer" (siehe auch Bilder) kann und will ich hier eigentlich nichts sagen. Die Klospülung funktionierte kaum und der Geruch nach Urin war auch nach der Zimmerreinigung nicht weg.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in super Strandlage
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel besticht durch die super Lage, direkt am Strand. Einmal über die Straße und schon am Meer. Dieses konnten wir auch vom Zimmer aus sehen. Leider war an diesem Wochenende ein riesen Sturm und es hat Nachts durch die geschlossenen Fenster geregnet und der Wind pfiff rein. Ansonsten alles gut. Bad nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Frühstück war im Preis mit drin und auch völlig ok. Kostenloses Wlan verfügbar. Wir würden wiederkommen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in grandioser Lage
Wir machen seit 14jahren Urlaub im Hotel zuiderbad und können uns keinen schöneren Platz in Holland vorstellen unsere gute Bewertung berut auf langjährige Erfahrung in diesem auch nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Lage wunderbaren Hotel . Wir können nur allen Urlaubern diesen einmaligen Blick aus dem Zimmer empfehlen.
Sunbeam (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Direkt am Meer
Kleines Hotel, nur durch eine kaum befahrene Straße vom langen Strand von Zandvoort getrennt. Kleine Zimmer, zum schlafen reicht es. Leckeres Frühstück, sehr gute Kaffee Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schlechter Scherz!
Haben das Hotel wegen der Top Bewertungen gebucht leider sind diese nicht gerechtfertigt. Wir hatten ein Zimmer mit Veranda und Meerblick(dieser war fantastisch)Zimmer winzig ,Waschbecken im Zimmer,zuviel Möbel im Verhältnis zur Zimmergröße,Tapeten ,Gardinen sehr schmutzig.Betten OK,Flatscreen ein deutsches Programm.Bad winzig Menschen über 1,80 m stoßen sich auf der Toilette sitzend die Knie an der Wand.Hotel innen und außen stark renovierungsbedürftig.Frühstück OK,Frühstücksraum mit Wintergarten und Meerblick,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne jedes Jahr wieder.....
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Nettes familiäres Hotel in einer Top-Lage mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt vom Strand. In der näheren Umgebung sind mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt fast direkt neben dem Spielcasino.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Tolles kleines Hotel, mit sehr nettem Personal. Zimmer war groß und sehr sauber, Frühstück war gut, genug Auswahl, nette Atmosphäre. Gute Verkehrsanbindung auch nach Amsterdam! Strand direkt vor der Haustür.