Noël(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben in Botango eine wunderschöne Adventszeit verbracht. Gute Busanbindung nach Meran, sehr freundliche und nette Inhaber und Personal der Rezeption, die jeden Wunsch erfüllt haben. Großes Zimmer mit Balkon mit sehr guter Ausstattung und Schönem Bergblick. Pool mit Spabereich sauber, beheizt und bis 23h geöffnet. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Dazu die geschmackvollle weihnachtliche Dekoration und die Einladung zum Weihnachtsgebäck. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir werden sicherlich nohmals kommen.
Günter
Äußerst empfehlenswert - mit toller Busverbindung
Es war alles super, der Aufenthalt wirklich schön, das Frühstücksbuffet große Klasse und nicht zu vergessen, die beiden Schwimmbecken im 2.OG. Es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Pizza war mega.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Empfehlung
Hartmut (66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten, sehr ruhige Zimmer trotz der Nähe zur Hauptstrasse, großzügige Parkplätze
Gerhard
Schöner Südtirol-Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt in einer sehr schönen Umgebung. Zugehöriges Restaurants ausgezeichnet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in strategisch guter Lage
… das Hotel können wir nur uneingeschränkt empfehlen! Wir waren gerade mit dem Motorrad vor Ort. Es liegt strategisch günstig - alle „Must have Pässe“ wie z.B. Timmelsjoch, Stilfzer Joch, Penser Joch, Jaufenpass, Mendelpass, Gampenpass, Sella Joch, Lavaz Pass und einige Andere sind unmittelbar erreichbar. Nach dem Mopedfahren kurz in Pool oder den Wellnessbereich mit Sauna oder Massage genießen ist genau das Richtige, Die Krönung ist das Fine-Dining Essen im Thedlls oder einfach nur eine Pizza in der Pizzeria. Ein…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel, gerne wieder
Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, gepflegt, sauber. Großer Parkplatz. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren perfekt !!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel hat einen wunderbaren Flair. Es ist sehr sauber. Eigentümer und Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliche Inhaber und Personal, Zimmer groß und sauber und schön, Essen top, SPA top, Massage top, alles sehr liebevoll gestaltet, Gastgarten sehr schön, Pool und Liegebereich herrlich, machten einen kombinierten Rad-Ausflugs-Entspannungsurlaub - jederzeit wieder, das Hotel hat viele einzigartige kleine Entspannungsoasen! Toll!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schein und sein passen nicht
Webseite und Realität passen nicht wirklich zusammen. Für Kinder nur sehr bedingt geeignet. Zielgruppe eher 60+. Unbedingt ein Zimmer nach hinten raus nehmen, da das Hotel direkt an der Straße nach Meran liegt.