Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, von dem aus Boston sehr gut zu Fuß zu entdecken ist. Back Bay und Boston Commom liegen quasi direkt um die Ecke. Zimmer und Badezimmer waren sehr klein, für einen kurzen Aufenthalt aber ok, vor allem, wenn man tagsüber unterwegs ist. Ein öffentliches Parkhaus ist in direkter Nachbarschaft ebenfalls vorhanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadthotel in guter Lage
Als Stadthotel ist es in Ordnung, es ist zentral gelegen, und die Einkaufstrasse mit vielem was man so braucht direkt um die Ecke. Außerdem Boston common zum Joggen und viele nette Resaturants fußläufig. Die Zimmer im Hotel sind recht klein, die Bäder etwas älter aber in Ordnung, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Traditionsreiches Hotel in guter Lage, leider schon etwas in die Jahre gekommen, Doppelzimmer mit Queen Size Bett war relativ klein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel im Herzen von Boston
Ein schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, Hotel, mitten in Boston. Von hier erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen fußläufig. Die Zimmer könnten mal wieder modernisiert werden, sind jedoch sauber und in gutem Zustand.
Anja Und Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in Superlage
Wie schon mehrmal beschrieben ein sehr zentrales Hotel. Wir sind vom Airport mit der T (Subway) bis zum Hotel gefahren. War unkomliziert und die Station "Arlington" ist 2 Minuten entfernt. In der Stadt erreicht man alles zu Fuß. Wir bekamen zuerst ein winziges Zimmer, in dem wir wegen sehr später Ankunft um 23.30 Uhr, eine Nacht blieben. Am nächsten Morgen nachgefragt und 15 Uhr konnten wir in ein Riesenzimmer umziehen, ohne Probleme und Kosten. Es wurde halt versucht das Zimmer loszuwerden. Verpflegung hatten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Indian summer knapp verpasst
Wir wussten zwar, daß wir ein petit Zimmer gebucht hatten, aber dass es so klein ist, hätten wir nicht gedacht. Das Doppelbett war gerade mal 140 cm breit. Zwischen dem Bettfußende und er Wand waren nur ca. 40 cm Platz. Das Bad war ausreichend groß, was man von der Dusche nicht behaupten konnte ca. 80x50 cm. Internet gibt es nur gegen Gebühr. Frühstück kostet 20 $. Das Personal ist sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altehrwürdig und ein wenig verstaubt
Das Hotel selbst (eines der ältesten in den USA) ist von außen eher unscheinbar (typisch für ein Stadthotel), die Lobby ist imposant und groß, aber unser Zimmer war sehr klein und das Bad noch kleiner (zu zweit im Bad keine Chance). Frühstück und andere Möglichkeiten zum Essen haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Das Personal an der Rezeption beim Check-In war eher unfreundlich, dafür war der Concierge sehr hilfsbereit.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein idealer Ausgangspunkt
Das Hotel ist in einem guten Zustand, obwohl man merkt, dass es ein gewisses Alter hat. Die Lobby ist sehr beeindruckend und man kann erahnen, dass hier bestimmt auch schon große Veranstaltungen stattgefunden haben. In der Lobby kann man das W-Lan kostenfrei nutzen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise ideal
Das Alter des Hotels ist in einigen Bereichen erkennbar jedoch annehmbar. Zimmer qualitativ sehr unterschiedlich. Je höher die Etage des Zimmers um so ruhiger wird es. Das Zimmer sollte möglichst outside, weit Weg vom Fahrstuhl und der Eismaschine liegen. Zentral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Vom Flughafen gut mit Nahverkehrsmittel zu erreichen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Boston Park Plaza ist ein großes Hotel in guter Lage nahe des Zentrum und Common Parks.