Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel am Hafen mit wunderschönen Zimmern
Super schönes Hotel direkt am Hafen, perfekt zum Flanieren und Schlemmen. Natürlich auch höherpreisig.
Markus-Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein edles Hotel an zentraler und schöner Lage
Die Lage ist in der Nähe des Aquariums und mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Leider wurde bei der Erklärung der technischen Ausstattung kein Wert auf die Kundenverständlichkeit gelegt. So war es mir erst nach mehrmaligen Nachfragen möglich, den Internetzugang zu nutzen, da dazu Einstellungen am PC bzw. Smartphone notwenig sind, die nirgendwo erklärt waren. Auch mußte ich erst selbst Hand anlegen, um den HDMI-Anschluß am TV zu nutzen. Das Kabel dazu war hinter dem TV in der…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön, aber teuer. Toller Blick auf den Hafen.
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Hafen. Zentral gelegen. Tolle Suiten. Nur der Pool ist ein bißchen zu stark gechlort, unbedingt Schwimmbrillen mitnehmen.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, aber teuer!
Top zentrales Hotel am Rhowes Wharf. Meines Erachtens jedoch klar überteuert! Trotzdem sehr schöner Aufenthalt an super Lage!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragendes, zentrales Hotel
Ein wirklich gutes Hotel direkt am Wasser, sehr zentral gelegen. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer groß, die Sauberkeit top. Ein kleines Manko ist lediglich, dass es unter der Woche kein Buffet beim Frühstück gibt sondern nur ala Cart
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Boston Harbor
Ich war da wegen einer Konferenz, für Nicht-Geschäftsreise würde ich eher nicht da übernachten wollen trotz Bestlage.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Harbor Hotel gute Lage und guter Preis für Boston
Das Hotel ist wunderschön, wie der Name schon sagt, am Hafen gelegen. Boston ist allgemein teuer, daher war der Preis vollkommen OK. M Man ist schnell bei anderen Firmen oder Sehnswürdigekeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Elegantes Hotel mit tollem Ausblick
Das Harbor Hotel In Boston ist ein Hotel mit klassischer, eleganter und hochwertiger Einrichtung, die Gäste sind offenbar überwiegend Geschäftsleute. Die Lage ist sehr gut: direkt hinter dem Hotel verläuft der Hafen, einige Yachten und Ausflugsboote liegen hier vor Anker. Vor dem Hotel hat man einen Blick auf die Hochhäuser von Downtown Boston. Die ca. 230 Zimmer verfügen offenbar alle über eine tolle Aussicht, die sicherlich ein echter Pluspunkt dieses Hotels ist. Auch architektonisch ist das Haus interessant,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top
Wir haben die Lage am Hafen als sehr schön empfunden. Die Zimmer sind im klassischen englischen Stil eingerichtet, der uns sehr anspricht. Gutes Restaurant und hilfsbereites Personal rundeten den Aufenthalt ab.