Sepp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine freundliche Rezeption und kurze Wege zur Innenstadt.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, diese ist jedoch in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (5 Min zum independence square). Die Mitarbeiter am Rezeption und Bar waren sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder!!
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Aufenthalt im Boscovich Boutique Hotel
Mein Aufenthalt im Boscovich Boutique Hotel in Podgorica war durchschnittlich. Die Zimmer waren modern. Der Service war freundlich. Das Frühstück war okay, aber nicht besonders vielfältig. Die Lage ist zentral, aber etwas laut. Insgesamt in Ordnung, aber verbesserungswürdig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage und super Buffet
Das Personal war sehr freundlich und hat stets geholfen wenn man Fragen hatte oder Fragen zu Sehenswürdigkeiten hatte. Touren kann man einfach über die Rezeption buchen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Stadterkundung
Hotel ist ganz neu, 4 Jahre alt, mit super Ausstattung. Mitten im Zentrum von Podgoriza gelegen und sehr gut zum Erkunden der Stadt geeignet.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr nettes empfehlenswertes Boutique-Hotel
Neues, modernes Boutique-Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und schönem Bad mit Regendusche. Ruhig gelegen, dennoch ziemlich zentral. Gutes Frühstücksbüffet. Freundliches Personal
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Botique Hotel in Podgorica
Kleines, schickes Boutique Hotel in Podgorica mit enger Tiefgarage. Frühstück, Bar und Restaurant sind super. Super geeignet für eine Städtereise nach Podgorica.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Boutique Hotel
Sehr schönes Boutique Hotel nahe dem Zentrum. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und somit eine sehr geräumige Suite mit geschmackvoller Einrichtung. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles kleines Boutique Hotel in Stadnähe
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine tolle geräumige Suite. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Nachdem unser Flug so früh ging, haben wir ein kleines Lunchpaket mitbekommen.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Designhotel Wohlfühlzimmer
Schönes modernes Wohlfühlhotel. Sehr grosses Zimmer, super Bad mit Natursteindusche, Das Zimmer hat auch einen Essbereich , Kaffee kostet aber im Zimmer. Parkplatz wg Bauarbeiten kann nicht benutzt werden. Sehr sehr nette Rezeptionisten, danke für den freundlichen Empfang. Gutes Frühstück, überall hilfsbereit. Bar bis spät offen,. Alls im schönem schlichtem Stil, neu, modern. Bei 45 C aktuell ist das Zimmer angenehm klimatisiert.