Doris(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Traumhafte Hotelanlage
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, v.a. wenn mann es ruhig mag. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Fernseher ist leider zu klein für die Größe des Zimmers und die Programmauswahl minimal. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Im Badezimmer sind, wie fast in jedem Hotel die Ablageflächen etwas begrenzt und 1-2 Haken mehr wären auch nicht schlecht. Alles in allem ein traumhaft erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Elisabetta(46-50)Deutschland
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist schön, jedoch brachte es uns auch nichts. Wir haben schon einige Urlaube hinter uns, so etwas haben wir jedoch noch nie erlebt! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Wie dieses Hotel vier Sterne erhalten konnte ist mir ein Rätsel. Wir wollten Urlaub machen und uns erholen, doch stattdessen haben wir uns nur geärgert. Diesem Hotel liegt nichts an seinen Gästen, sonst hätte man uns auch nicht 20 Minuten bei der Abreise in die Mittagssonne bei mehr als 30 Grad gestellt und das ohne Wasser!…
Lena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Der schlechte Service, das geschmacksfreie und nicht abwechslungsreiche und meistens nur lauwarme Essen sowie insbesondere das Gefühl, nur geduldet zu werden, haben uns sehr gestört. Ohne den wirklich schönen Strand - trotz vieler Steine - wäre der Urlaub leider ein Flop gewesen. Aufgrund mangelndem Services sowie der eher als Duldung zu bezeichnenden Haltung des Hotelpersonals gegenüber Deutschen kam nie das Gefühl auf, wirklich in der Anlage 'angekommen' zu sein.
Christine(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne ruhige Anlage- jederzeit wieder
Das Hotel ist super schön ruhig die Gartenanlage sehr gepflegt was sinnvoll ist ein Auto so hat man die Möglichkeit ins nächste Städtchen tropea zu fahren ist mit dem Auto 10min. zu fahren und ein ausflug wert oder auch so am abend zum flanieren etc.
Peter(56-60)Deutschland
Würde immer wieder hin !
Sehr saubere Anlage mit super hilfsbereitem Personal ! Bei den Speisen die Katalogbeschreibung richtig lesen ! Kalabresiche Küche !( Das heißt viel Anti Pasti , wenig Fleisch ) Vom Geschmack aber hervorragend ! Fast keiner spricht deutsch ! Italienisch und englisch wird gesprochen ! Man kommt aber locker ohne diese Sprachkenntnisse durch ! Am Strand sind Badeschuhe Empfehlenswert ! Abends kann man vom Restaurant sehr schöne Sonnenuntergänge fotographieren ! Sehr schöne Ausflüge sind von dort möglich! Zu empfehlen…
Martin(51-55)Österreich
Gute Lage, wunderschöne Gartenanlage, Küche nur 3 Sterne
Wundervolle Garten- und Parkanlage, leider kein All-Inclusive im herkömmlichen Sinn (untertags kein Cappuccino, nur Espresso, untertages kein Bier&kein Wein Leider nur Wegwerf-becher an der Pool Bar Im Restaurant wurde die Tischdecke nicht täglich gewechselt 2x in der Woche hatten wir kein Warmwasser
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage leider nichts für Deutsche
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, aber da es unterbelegt war wurden wir hier reingesteckt. Als Deutscher ist man ein zahlender Gast und mehr nicht. Ein Kellner war bemüht, etwas Freude an der Arbeit zu zeigen. Den " Oberkellner " würde ich sofort entlassen. Drei weitere Angestellten haben versucht alle Gäste zu bedienen. Erst wenn in Italien Urlaubszeit ist, bewegen Sie sich ( aber nicht für uns ). Fazit schönes Hotel, gute Lage, Geld sparen und wo anders hinfahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dieses Hotel nicht mehr!
Die kleine Hotelanlage ist schön angelegt, die Zimmer waren jedoch sehr muffig. Da die anderen Zimmer, wie wir am nächsten Tag von Gästen erfahren haben, nicht besser waren haben wir auf eine Reklamation verzichtet. Wir wollten Urlaub machen und uns erholen. Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung waren in Ordnung. Die Gäste waren überwiegend englischer Nation. Zwischendurch kamen einige Italiener, die sehr zuvorkommend bedient und behandelt wurden (wie es eigentlich bei allen Gästen sein sollte). Ich kann…
Bernd(56-60)Deutschland
Super Anlage, schlechtes Management
Essen war eine Katastrophe. 80% der Speisen war kalt. Reste wurden mehrfach wiederverwertet, sogar Pommes fanden sich am nächsten Tag im Salat wieder. Es gab keine Einkaufsmöglichkeiten Vorort. Der Bahnhof ist 20 min Gehweg vom Hotel entfernt. Züge fahren selten. Mit dem Taxi in die nächst größere Stadt Tropea ab 15€. Strand sehr gepflegt, glasklares Wasser. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, schlechtes Management.
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Wer ein paar Tage am Strand liegen will und nicht jeden Abend in einer anderen Bar sein muss,für den ist das genau das Richtige ! Ausflugsangebote gibt es reichlich (auch mal Nachts Stromboli Vulkan ).Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,zu 90% nutzen diese Italiener (Sprachkenntnisse von Vorteil ).