Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende in Büsum
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit eigenen Parkmöglichkeiten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Auch das Zimmer war gemütlich und sauber. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurz und bündig: " PERFEKT"
Wir sind absolut begeistert vom "Bootshaus". Die Lage des Hauses ist perfekt. Die Zimmer mit einer tollen Einrichtung und Ausstattung haben diesen Aufenthalt wirklich zu einem Genuss werden lassen. Abgerundet hat unseren Urlaub im Bootshaus der überaus freundliche und kompetente Service. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, und auch Fragen zum Umfeld (Restaurants usw.) wurden nett und geduldig beantwortet. Wir werden "Wiederholungstäter" !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Wir waren leider nur eine Nacht zur Überbrückung (Überfahrt nach Helgoland) im Bootshaus. Tolle Zimmer, tolles Bad, freundliches Personal, super Lage (nähe zum Strand, Hafen und Innenstadt) und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Habe für 2017 eine ganze Woche gebucht. Freue mich jetzt schon...

Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Lage sehr gut, Hafen und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück sehr reichhaltig. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr geschmackvoll ind liebevoll eingerichtet.
KHR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub in einem gemütlichen Hotel
Das gemütlich eingerichtete Zimmer war sicherlich das Highlight unserer Kurzreise. Tolles Frühstück und nettes Personal runden das WE ab.
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Rundherum stimmig. ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches und bemühte Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstück.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fehlende Kulanz trotz Fehler des Hotelpersonals
Meine Frau und ich hatten ein 5-Tage-Arrangement mit diversen Angeboten gebucht vom 03.01.2016 bis 08.01.2016. Bei Ankunft erklärte man uns, dass das Arrangement seitens des Hotels leider nicht eingehalten werden kann, da die Angebote nicht zur Verfügung stehen. Man hätte sich bei der Buchung versehen und sie so nicht hätte anbieten dürfen. Wir erklärten uns mit der Buchungsänderung (ohne Arrangement einverstanden). Nach 2 Tagen Aufenthalt mussten wir wegen akuter Erkrankung meiner Ehefrau leider kurzfristig…
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unterwegs mit dem Fahrrad
Zentral gelegenes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern zum Thema "Schifffahrt". Freundliches Personal; gutes, reichhaltiges Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Auf Sauberkeit wird im gesamten Haus sehr großer Wert gelegt. Das Früstück ist super. Ständig wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum könnte größer sein. Es kann schon mal kurzzeitig zu Engpässen kommen wenn alle Gäst zur gleichen Zeit erscheinen. Insgesamt waren die Tage hier sehr erholsam.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super günstig Mitten in Büsum. In 3 Minuten ist man entweder am Hafen oder in der Innenstadt. Unser Zimmer war recht großzügig geschnitten und durch das Fenster sehr luftig, bei größerer Hitze wäre jedoch eine Klimaanlage notwendig gewesen. Das Bett ist sehr stabil und hatte eine qualitativ hochwertige dicke Matratze. Die Dusche ist wunderbar ebenerdig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit - ohne jedoch aufdringlich oder unecht zu wirken. Auskünfte über Büsum, die Gegend oder…