Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und großzügig. Das Personal war ausgesprochen freundlich - auch zu unserem Hund . Es gab ein tolles Frühstück. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand und innenstadt entfernt. Insgesamt haben wir ein super Wochenende in Büsum verbracht. Wir kommen bestimmt wieder ☺!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gemütliches Hotel in super Lage
Das Boothaus ist ein sehr stylisches und sehr sauberes kleines Hotel, das uns sehr, sehr gut gefallen hat. Wir kommen bestimmt mal wieder. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem großen Balkon, von dem man sogar bis zum Meer geucken konnte. Das Zimmer hatte alles, was man sich wünscht, Regendusche im Badezimmer, Minibar, leider keinen Kühlschrank, und kostenlosen Safe. Die Einrichtung war gemütlich und alles war sehr sauber. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und es gab sogar Sekt. Man konnte sich einteilen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde es jedem weiter empfehlen,
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, außer auf den Frühstücksraum. Der Frühstücksraum war vielzuklein und man müsste am Tag zuvor sich anmelden wann man Frühstücken wollte (7-8, 8-9 oder 9-11)

Sieche(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes Hotel
Super Hotel in zentraler Lage. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmte einfach alles. Vom Zimmer bis zum Frühstück. Werden wiederkommen.
Nils(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Kurztrip
kleines, stylisches & gemütliches Hotel mit netten Mitarbeitern & leckeren Frühstücksbuffet. Die Lage ist auch supi!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel - tolle Lage - tolles Früstück
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Hafen ist nicht weit, die Einkaufsstraße ist auch in der Nähe und Restaurants gibt es auch genug. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, hatte keinen Balkon, dafür gibt es aber auf den einzelnen Etagen Balkone für Hotelgäste. Für das Frühstück bekamen wir eine Zeitvorgabe und das war auch gut so, man hatte seinen Tisch und auch zum Frühstück gab es reichlich, das Rührei war gut, es gab kleine Salate, etwas Kuchen - das war ein toller Einstieg für den Tag.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel,ganz im Sinne eines 'Bootshauses'. Toller Service,wunderschöne Zimmer und ein wirklich leckeres Frühstück. Wir würden immer wieder kommen!
Corinne(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Leider für ein Garni Hotel viel zu kleiner Frühstücksraum, daher muss am Vortag bereits die Zeit, in der man frühstücken möchte festgelegt werden. In der Zeit von 7-11 Uhr stündlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gemütlich zum Wohlfühlen, auch für länger!
Super schnukkliges Hotel in perfekter Lage & mit super Service ! Gemütlich maritim eingerichtet & Wohlfühlen ist vorprogrammiert.
Hubert und Astrid(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Büsum
Einfach super- empfehlen wir gerne weiter! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Lage sehr zentral und doch ruhig .