Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Tolles und sehr geschmackvoll und mit vielen, schönen Details eingerichtetes Hotel. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder sehr gerne.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches gemütliches Hotel mitten in Büsum
freundliches hübsches Hotel mitten in Büsum; kurzer Fußweg zum Hafen, zum Watt und zum Deich; in unmittelbarer Nähe guter Restaurants
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bootshaus Hotel in maritinem Style in guter Lage
Schickes Hotel zwischen Hafen und Fußgängerzone und Meer ... Alles zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer im maritimen Style und modern. Wir hatten die Suite mit Dachterrasse und Blick über die Dächer von Büsum. Die Frühstückszeiten sind aufgrund des kleinen Frühstücksraumes ab 7Uhr im Stunden Takt getacktet und man muss sich am Vortag für eine bestimmte Stunde entscheiden. Etwas komisch, aber bitte ... Zimmer sauber, Frühstück war jeden Tag was neues dabei.

Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes, familiäres Hotel mit nettem Service
Zentral in Büsum gelegenes, kleines aber feines Hotel. Fürs Frühstück muss man sich auf eine Zeit festlegen, da der Frühstücksraum etwas klein ist. Dafür bekommt man dort einen sehr guten Service geboten. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und schick "norddeutsch" eingerichtet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Haus mit Steigerungspotential beim Service
Gepflegtes Haus mit hübschen Zimmern. Unsere Juniorsuit war sehr geräumig und gemütlich und ruhig. Die Betten waren gut und das Frühstück war ok. Leider muß man vorab angeben, in welcher Stunde man frühstücken möchte .... anosonsten gibt es keine Garantie für einen Frühstücksplatz.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und gemütliches Hotel in super Lage!
Außergewöhnliches Hotel im Herzen von Büsum, große Zimmer mit ungewöhnlicher Einrichtung, sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
M o i n - wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Die Lage war super. Zu Fuß 5min in die Fußgängerzone und genauso lange zur Strandprommenade an der man lange und toll laufen kann. Viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Man benötigt kein Auto, da man alles zu Fuß erreichen kann.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder! Ein supertolles Hotel!
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit sehr liebevoll eingerichteten Zimmern! Sehr sauber! Und ein leckeres Frühstück!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub an der Nordsee
Superschönes Garni-Hotel, zu dem auch die daneben liegende "Villa Bootshaus" (blaue Fenster) gehört, welche wir für 1 Woche gemietet hatten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in top Lage
Schönes Hotel in Büsum unweit vom Strand, Hafen und Einkaufsstraße gelegen. Das Frühstück ist super, da aber der Frühstücksraum sehr klein ist wird man gefragt zu welcher Uhrzeit man essen möchte, für uns kein Problem. Leider gibt es auch zwei kleine nicht so schöne Sachen: es gibt zwar eine Minibar ( reichlich Bestückt ) aber kein Kühlschrank und keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen.