Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis in der low season war super
Würde ich wieder buchen wenn der Preis mir passt. Bungalow war sauber und wurde täglich gereinigt. Leider kein Zimmersafe. Personal war freundlich. Besitzerin war freundlich und hilfsbereit. Pool war schön
Klaus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Resort im Herzen von Klong Prao
Tolles Hotel mit ganz lieben Menschen die sich wirklich mühe geben! War insgesamt 2 Wochen im Boonya Resort und kann es nur empfehlen. Das Resort ist ein Traum, richtig entspannt und genau das richtige die keinen Luxus brauchen sondern ein Familiär geführtes Resort suchen. Kann es nur weiter empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nette kleine Anlage
Schöne Anlage mit Zimmern und Bungalows auf Koh Chang mit kleinem Pool. Kein direkter Standzugang, dieser ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufs und Essmöglichkeiten in direkter Umgebung

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Low Budget Resort für Jedermann
Ein schlichtes Hotel mit einfachen Zimmern und einem kleinen Pool zur Abkühlung. Strand ist fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ausschließlich für Hundefreunde geeignet! Für Familien mit Kindern eher suboptimal.
Judith(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt bei herzlichen Besitzern
Das Boonya Resort bietet sich perfekt für einen längeren Aufenthalt an. Es liegt inmitten eines tropischen Gartens, mit einem wunderschönen Pool, wo man auch super entspannen kann. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und mit Sicherheit einer der schönsten von der Insel. Man kann zu Fuß alles (Supermarkt, Restaurant) erreichen. Die Besitzer sind sehr nett uns wissen stets für Fragen immer eine Antwort, selbst kleine Probleme werden immer schnell glöst. Trotz Regensaison hatten wir eine tolle Zeit! Wir…
Klaus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Resort in sehr guter Lage!
Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool und Garten! Alles sehr sauer un gepflegt! Die Inhaber sprechen Deutsch und Thai und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen. Die Bungalows die inmitten des Gartens liegen sind besonders schön! Immer wieder gerne
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für den Preis.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr guter Poolanlage. Die Besitzer sprechen deutsch und sind sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Highlight war der Pool und die netten Besitzer des Hotels. Enttäuscht der Service beim Moppedverleih.
Steffi Und Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Resort, nette Inhaberin
Super Resort, die Inhaberin spricht deutsch. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Pool ist auch immer gereinigt. Bei fragen wird einem gleich geholfen. Auch Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen.