Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles neues Hotel mitten im Regierungsviertel
Neues Hotel mitten im alten Bonner Regierungsvierteil. Tolle Lage direkt am Rhein und mitten im der Museumsmeile. Grosse Regendusche im modernen Badezimmer und tolles Frühstück mit frisch auf Wunsch zubereitete Omeletts. Schöne Skybar mit traumhaftem Blick für den abendlichen Schlummertrunk. Eine absolute Empfehlung!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Großartiges Frühstück in einer ruhigen Lage!
Das Hotel befindet sich nur 50 Meter vom Rhein entfernt und besticht durch komplett neue und moderne Zimmer in einer ruhigen Lage mit einem ausgezeichneten Frühstück, wie man es selten antrifft. Das Personal ist immer sehr bemüht, lediglich die Fitnessräumlichkeiten sind sehr klein.
Schandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann ich absolut nicht empfehlen.
Sau schlechter Service an der Rezeption. Unfreundlich und inkompetent. Ein junger Mann an der Rezeption hat sich geweigert jemanden ins Zimmer durchzustellen, mit dem Hinweis auf Datenschutz.Dabei wurde dieser Anruf dringend erwartet. So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gehört. Ausserdem hat es mehr als sechs Minuten gedauert, bis überhaupt jemand ans Telefon gegangen ist. Insgesamt sehr schlechter Service.kann ich absolut nicht empfehlen. Ich sollte geweckt werden, dass hat auch nicht funktioniert.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage, schlechter Service
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Siebengebirge und direkt neben dem World Conference Center Bonn. Trotz der Nähe zum Kongress würde ich das Hotel nicht erneut auswählen..
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder
Das Marriott Bonn ist ein neues Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf den Rhein. Alles ist sauber und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr positiv.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zurzeit unser Favorit für einen Aufenthalt in Bonn
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Entgegen der einzigen bisher negativen Bewertung zu diesem recht neuen Hotel hatten wir nur mit kompetenten, erfahrenen und gut ausgebildeten und geschulten Mitarbeitern zu tun. Alle Service-, Spa- und Rezeptionsmitarbeiter sprachen perfekt deutsch und waren äußerst serviceorientiert und hilfsbereit. Perfekter Check inn mit allen nötigen Information zum Hotel und zum Aufenthalt. Alternativ zur Hotel-Tiefgarage wurden wir auf das direkt auf der anderen…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Modernes stylisches Hotel in guter Lage. Wir besuchten das Hotel anlässlich eines Konzertes am Kunstrasen. Fußläufig gut zu erreichen.Empfang sehr freundlich. Frühstück alles vorhanden. Leider hatten wir das Pech, dass die tolle Dachterasse für eine Privatveranstaltung gesperrt war, da durch wenig Sitzmöglichkeiten draussen und auch in der Hotelbar. Eigentlich hatten wir das Hotel gerade deswegen ausgesucht. Ansonsten alles zur Zufriedenheit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Marriott Qualität in Bonn
schönes Marriott mit Blick über den Rhein. Leider keine Minibar im Zimmer und unter der Woche zu viele Consultants dort. Die Lounge ist gut ausgestattet und bietet auch Abend gutes Essen...
Paul(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar!
Sehr modern und hochwertig ausgestattet! Perfekten Blick über Bonn vom Zimmer und vom Cafe! Immer gut geeignet für kurze Aufenthalte.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Okay
Alles ganz okay. Die Atmosphäre ist etwas steril und unterkühlt. Die Zimmer sind hell und groß. Schöner Ausblick auif den Rhein. Die Auswahl auf Frühstücksbuffet könnte auch etwas bessder sein. Qualitativ ist das Buffet aber okay.