Das Marriott Bonn liegt direkt am alten Bundestag und am Rhein. Wir haben direkt bei Ankunft ein tolles Zimmer mit Blick auf den Fluss bekommen. Die Lounge im Hotel verfügt über einen Innen- und Aussenbereich und bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ein wirklich tolles Hotel in fantastischer Lage mit einem ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Sehr gute Ausgangslage und nah am Rhein mit tollem Blick Richtung Bonn Beuel . Zu Fuß ist die Museumsmeile auch sehr gut zu erreichen. Schön ist auch der Blick direkt aufs Kanzleramt!
Unfähiges Personal und schmutzige Zimmer und Bäder. Am ekelhaftesten: Urinflecken auf der Klobrille und lange schwarze Haare in den Betten und den Handtüchern. Zimmerreinigung erfolgt im Schnelldurchgang. Shampoo etc. wird nur auf Nachfrage aufgefüllt. Versiffter und fleckiger Teppichboden im Zimmer. Auf den Gängen wird Schmutz tagelang nicht entfernt. Nie wieder!!!
Sehr schöner Wellnessbereich und modernes Hotel. Leider etwas abseits vom Zentrum.
Problematisch empfanden wir den Service. Keine Schlappen verhanden und zwecks mangelhafter Reinigung kein Einsehen!
Neues Hotel und für Bonner Verhältnisse gutes Preis-/Leistungsverhâltnis. Exzellentes Spa/Sportareal. Frühstück und Executive-Lounge gut. Service durchwachsen.
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich und entweder schönem Blick auf den Rhein oder Bonn Innenstadt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schwimmbad sehr zu empfehlen. die Bar ganz oben hat natürlich den besten Blick und die Preise sind dem Hotelstandard angepasst