FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Modernes Haus
CI freundlich, konnten schon vor 12 Uhr ins Zimmer. Hotel war gut gebucht. Suite hat modernes, gefälliges Design, ist allerdings etwas verwinkelt. Großes Bad mit Wanne und separater, großzügiger Duschkabine. Sehr hell, toller Blick in alle Richtungen, v.a. auf den Fluss. Die Ecksuiten liegen alle mit Blick zum Rhein. Im Bad und WC hängen bereits die neuen Gel/Shampoospeicher Ein Highlight hier ist das Spa mit Edelstahlpool, von Größe und Ausstattung sicher einer der besten von den deutschen Kettenhotels. Mehrere…
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bestes Hotel in Bonn
Das Marriott in Bonn ist sicherlich das Beste Hotel in der Stadt und für mich mit abstand die erste Wahl, wenn ich beruflich in der Gegend zu tun habe. Zwar ist es von der Autobahn her nicht so einfach zu erreichen, aber dafür liegt es erstklassig direkt am Rhein in einer Top-Lage und bietet alle Annehmlichkeiten, von Fitness und Spa bis zu einer tollen Bar und Restuarant.
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehme Erfahrung im Bonn Marriott
Das Hotel ist ideal gelegen und bietet einen einfachen Zugang zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten. Ein herausragendes Merkmal war der wunderschöne Blick auf den Fluss, der meinem Aufenthalt ein Element der Ruhe verlieh. Die Zimmer waren ebenfalls sehr ansprechend, mit geschmackvoller Einrichtung und Komfort, der das Gesamterlebnis ergänzte. Zusammenfassend beeindruckt das Bonn Marriott mit seiner erstklassigen Lage, den ruhigen Flussblicken und gut ausgestatteten Zimmern, was es zu einer großartigen Wahl für…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel mit guter Lage
Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse in der obersten Etage mit einem tollen Ausblick
Annette (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freue mich auf weitere Besuche
Sehr gut gelegen und sauber.Gutes Restaurant und Bar mit Weitblick über den Rhein. Sehr schöner Spa. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub im Executivezimmer
Modernes Hotel in guter Lage. Wir hatten für 4 Nächte ein Executivezimmer gebucht und sind vom angebotenen Service ziemlich enttäuscht worden.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schöne Rooftop-Bar
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am Rhein, sodass sich ein Spaziergang am Abend mehr als nur anbietet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Aussicht, leidenschaftsloser Service
Ein modernes Haus mit gut gestalteten Zimmern. In den Bädern fehlt aufgrund der Verglasung zum Schlafbereich sowie der gläsernen Schiebetür etwas Intimsphäre. Duschgel bzw. flüssige Seife war vorhanden, das war's im Bereich Amenities. Es wird eine Kaffeemaschine versprochen, die jedoch aus einem (nicht gereinigten) Wasserkocher mit Teebeuteln sowie 2 Päckchen Instantkaffee besteht. Am Fenster befanden sich noch Fingertapper vom Vorgänger, der (helle) Teppichboden vor dem Aufzug war verschmutzt. Der…
Julie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel direkt am Rhein gelegen
Sehr schön ruhig am Rhein gelegenes Hotel inklusive Spa Bereich und Indoor Pool und Zimmern mit einem tollen Ausblick auf den Rhein.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage, alles ok, Sauberkeit ok
Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht auf jeden Fall ein Pluspunkt. Toller Ausblick und gute Ruhe in der Nacht. Was toll ist – die Möglichkeit bei schönem Wetter drausen zu frühstücken. Das Frühstück selber war auch ok, aber kein großes Highlight. Zimmer war in Ordnung, in Summe ist das für eine Nacht auf jeden Fall passend.