Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht ganz zufriedenstellend
Sehr großes Businesshotel neben dem Conference-Center. Ruhig gelegen, teilweise Blick auf den Rhein. Bis ins Stadtzentrum geht man ca. 25 Minuten.
Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super gelegenes Hotel mit toller Aussicht.
Super gelegenes Hotel. In den oberen Etagen tolle Aussicht, toller Spa-Bereich. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
PK(51-55)Deutschland
Leider wurden wir enttäuscht
Die Sauberkeit der Flure lässt sehr zu wünschen übrig. Die Gardinen im Zimmer hätten auch mal wieder eine Wäsche nötig, vom Fenster ganz zu schweigen da kann man kaum noch durchschauen. Das Duschgel im Bad war leer, die kleine Tube Bodylotion war auch noch vom Vorgänger und so gut wie leer. Im Schwimmbad und Sauanbereich gibt es pro Person nur ein Handtuch, was mehrere Saunagänge schwierig macht. Frühstück ist ok. Aber alles in allem sind wir sehr enttäuscht.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Business Hotel am Rhein
Dieses Hotel verfügt über eine gute Lage und ist zudem sehr modern und in einem guten Zustand. Ich habe mich hier grundsätzlich wohl gefühlt, auch wenn der Service an einigen Punkten noch verbessert werden könnte.
Urlauber
Für einen Wellnesstag zu empfehlen
Wenig vegetarische Alternativen im Restaurant. Die klassische Verlegenheitspasta war lecker, aber traurig, dass es bei so schönem Ambiente nur diese und ein Erbsenpüree als Auswahl gibt, wenn man kein Fleisch isst.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, super netter Se
Wir waren mit einer kleinen Gruppe übers Wochenende in Bonn. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles war sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Frühstück haben wir nicht gebucht
André (61-65)
nicht zu empfehlen
Ostern, also nach dem Winterschlaf und eigentlich vor der Touristensaison. Deluxe Zimmer, sämtliche Innenfenster nicht geputzt. Lifte nicht geputzt, die Zimmer, vorwiegend die Wände zeigen deutliche Spuren der letzten Saison. Deutlich überteuert für diese negativen Punkte.
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Hotels
Im Hotel merkt man an jeder Stelle das kaum Fachpersonal vorhanden ist. Auch das Frühstücksbuffet ist gezeichnet von Sparsamkeit, der einzige Lichtblick dort war die zuvorkommende und immer höflich Servicekraft Ira, sie tat alles um einen zufriedenen Gast schaffen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Direkt am Rhein
Ein kurztrip nach Bonn, schönes Hotel, sehr gepflegt und direkt am Rhein. Rooftop bar ist fantastisch und bietet einen tollen Blick über das Rheintal. Die saunalandschaft ist sehr schön
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage an der B9
Sehr gute Lage an der B9 in Bonn, direkt am Rhein, toll zum Laufen, wurden wg Membership upgegraded, sehr schöne Bar oben in der 11. Etage