Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel am Rhein
Ein schönes Hotel am, Rhein mit 5 Saunen und einer Lounge. Die Skybar im 17ten ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Zimmer sind top.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für eine. Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Eignet sich hervorragend für einen Städtetrip und die vielen Museen sind fussläufig schnell erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Businesshotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt mitten im UN Campus mit kurzen Wegen zum ehemaligen Bundestag, 2te Reihe zum Rhein. Direkte Anbindung zum GOP Varieté, Tiefgarage und (etwas günstiger) Parkhaus um die Ecke. Gute 2,5 km zu Fuß ins Bonner Zentrum. Wir hatten das Hotel wegen des angebundenen, aber eigenständigen GOP gebucht. Aber an ein paar Kleinigkeiten sollte das Haus arbeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Aussicht
Wunderbare Aussicht, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr guter Frühstück- gerne wieder! :-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel am UN-Campus mit schönem Saunabereich
Nettes Konferenz- und Spa-Hotel in der Nähe des Rheins und des UN-Campus. Zimmer waren schön groß. Der Pool und Sauna-Anlage sind definitiv das Highlight dieses Hotels.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ein angenehmer Aufenthalt im Bonn Marriott Hotel mit tollem Frühstück
Das Bonn Marriott Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt in einer sehr guten Lage und bietet alles was man braucht. Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Ich komme gerne wieder
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach Reparatur der Klimaanlage empfehlenswert.
Überwiegend Business-Hotel, für uns optimale Lage zum GOP Bonn. Angenehm ruhig, über Tiefgarage sehr gut erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direkt am Rhein gelegen
Das Hotel ist ideal für eine Stadtbesuch in Bonn, der Aufenthalt war sehr angenehm.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dreckiges Zimmer, schlechter Service, überteuert
Meine Frau und ich wollten ein schönes Silvester feiern, aber: Dreckiges Zimmer trotz Upgrade wegen Bonvoy Gold Mitgliedschaft, miserabler Service, vollkommen überfordertes Personal, gar keine!!! Handtücher für den Wellnessbereich, am 2. Tag keine Tassen mehr im Zimmer für Kaffee oder Tee sondern Pappbecher (ja, wir reden von einem 4* Marriott), sehr schöne Rooftop Bar mit vollkommen überhöhten Preisen. Wir reisen und übernachten viel und das Marriott Bonn war das mit Abstand schlechteste, was wir in den letzten…