Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz ok
Für ein bis zwei Tage sicherlich ok. Die Betten sind sehr schmal (90cm). Frühstücksauswahl und Qualität beim Abendessen gut. Das Fitness Studio hat die besten Tage hinter sich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Extrem hellhörige Zimmer
extrem hellhörige Zimmer. Sauna und Fitnessbereich befinden sich nicht wie ausgeschrieben im Hotel, sondern im Nachbarhaus. Essen war ok. Parkplatz mit 12€ /Nacht schon unverschämt teuer- ist ja keine Innenstadtlage... Insgesamt eher enttäuschend.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Tagungshotel
Gutes modernes Tagungshotel mit allem was ein Geschäftsreisender braucht. Zimmer sind mit modernen LED TV ausgestattet. Frühstücksauswahl ist gut, Mittagsbüffet und Abendessen im Restaurant war auch gut und preislich nicht überzogen. Tagungsräume sind auch technisch gut ausgestattet. Lediglich das kostenlose WLAN ist noch in manchen Bereichen des Hotels verbesserungswürdig.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr ordentliches Tagungshotel
Tagungshotel in idyllischer Lage. Etwas schwer vom Flughafen Stuttgart aus zu erreichen. Essen und Tagungsräume sehr ordentlich. Zimmer angemessen gross und gut ausgestattet.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel o.k. - etwas zu teuer
Das Hotel ist rundum o.k., meiner Meinung nach jedoch Euro 10,-- zu teuer je Übernachtung - auch wenn wir hier in Stuttgart sind. Wir sind aber nicht in der Innenstadt. Dennoch empfehle ich das Hotel, da es wenige brauchbare Alternativen gibt.
Timon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauber & Geräumig
Saubere Zimmer; genügend grosse Zimmer, TV Angebot gut; Badezimmer und Dusche immer sauber. Essenauswahl klein, jedoch in der Nähe einige gute Restaurants. Mit der U-Bahn ist man schnell im Stadtzentren Stuttgart
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Tagungshotel auch sehr teuer
Für eine Nacht na ja, bei knapp 100,- Euro nicht weiter zu empfehlen. Frühstück ist Mittelmaß und es gibt nur Automatenkaffee. Zimmerausstattung einfach und das Badezimmer geht gar nicht " Plastikzelle". Parkplatz mit 10,- Euro pro/Tag auch heftig und fast keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Abendessen im Hotelrestaurant " Pepe's " passt vom Preis/Leistungsverhältnis. Als Tagungshotel ok, für einen Privatreisenden keinesfalls.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Als Tagungshotel sehr gut
Das Hotel ist als Tagungshotel bestens geeignet. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Bad hingegen gleicht einer Gummizelle. In dem Kaff war eher wenig los und das Hotel liegt mitten im Industriegebiet, aber Stuttgart ist ja um die Ecke... Überrascht war ich von dem Essensraum. Für die Größe hatte er etwas wohnliches. Das Essen war gut, teils sehr gut, aber auch am Beispiel unserer Paprikasuppe stark optimierbar.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles, was man braucht
Keine Highlights, aber auch keine Mängel - einfach OK. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber, es ist ruhig in der Umgebung und sauber.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel, enttäuschende Zimmer, gutes Essen
Das Hotel an sich ist in Ordnung, Eingangsbereich und Restaurant sind schön ausgestattet. Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht: sehr dunkel, ältere Einrichtung, kleiner Fernseher und allgemein wirkte es schäbig. Auch gibts es ringsherum sehr wenig in Laufnähe- man ist fast gezwungen im Hotel zu essen. Immerhin war das Restaurant wirklich gut mit super Preis-Leistungsverhältnis.