Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt
DAs Essen in diesem Hotel ist wirklich hervorragend. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind o.k., lediglich die Badezimmer sind eher eine Art "Kunststoffkiste", die in das Zimmer geschoben wurde. Die Badezimmer bieten daher wenig Platz und Komfort. DIe Lage des Hotels ist o.k., da Gerlingen in wenigen Minuten zu erreichen ist, allerdings liegt das Hotel selbst eher im Industriegebiet, so dass die Umgebung sehr wenig Charme hat.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Alle sehr Freundlich,schöne Zimmer,super Frühstück.Wir waren da untergebracht zum Andrea Berg Konzert.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragendes Tagungshotel
Hatte eine dreitägige Schulung mit Übernachtung. Nettes Personal, helfen bei Fragen gerne weiter. Zimmer hat alles was man braucht. Modern eingerichtet, sauber... Ausgezeichnete und abwechslungsreiches Mittagsbuffet. Für ein Tagungshotel ungewöhnlich.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel, super Essen, netter Service, gute Zimmer, Tagungsräume hell und freundlich, gute Pausenverpflegung
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Konferenzhotel in der Industriestadt Gerlingen
Das Hotel hat sehr zweckmässige Zimmer.Hotelbar ist imm besetzt und zapft bestes badisches Bier in Schwaben aus. Kostenlose Tageszeitungen (Handelsblatt, Süddeutsche...) liegen überall aus.Leider wird für das Parken auf dem Hotelparkplatz nochmals extra zur Kasse gebeten.
Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Saubers und preiswertes Hotel
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich, check in und out waren schnell. Die Bar neben dem Empfang wirkt allerdings etwas kalt und nackt, hat aber 24 Std geöffnet. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr groß aber es bietet von Allem etwas.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Tagungshotel
Angenehme Atmosphäre. Badezimmer etwas ungewöhnlich aber einwandfrei sauber. War als Tagungsgast dort, besonders das Essen ist super.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Enttäuscht
Naja. Als Geschäftsreise für 2 Nächte ok. Privat nein danke. Schmale Einzelbetten, alter Teppich aus den 80ern, katastrophales Inkl. WLAN, das seinen Namen nicht verdient und ein Bad aus Plastik, komplett wie in einem Flugzeug mit winziger Dusche gehen gar nicht. Standardfrühstück für 7€ geht noch, 12€ für parken im Hof ist oftmals umsonst und leider das Grenzwertig eng, Parkhaus haben nicht genutzt. Sauna ist außerhalb im Nebengebäude. In 10-15 Minuten kann man nach Gerlingen laufen und dort gut essen. Barbetrieb…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Tagungshotel
Ich war anlässlich einer Tagung meiner Firma hier. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Ausreichend groß, Bad relativ geräumig, modernes TV-Gerät im Zimmer. Essen zum Mittag wird optimiert organisiert, d. h. Vorspeisen und Desserts als Buffet, 2 Hauptgang als Menü. Abends kann man a la carte essen. Bar befindet sich neben der Rezeption und ist weniger einladend. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage. Hotel liegt in einer Art Gewerbegebiet.
TanTrung(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bonjour Tagungshotel Stuttgart-Gerlingen
also ich war 2Tage dort gewesen hotel zimmer essen alles war gut dann bei aus checken ein böses wunder ich sollt für das packen auch zahlen und ich dachte es wärer ein scherz von denen nein ich soll zahlen