Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Standard für kurze Aufenthalte!
Hotel hat einen soliden Standard. Zimmer etwas veraltet aber trotz dessen sauber. Personal freundlich, Frühstücksauswahl ist ausreichend.
Wendell(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßig ausgestattetes Vorstadthotel (no frills
Typisches Tagungs-und Geschäftsreisendenhotel in Stadtrandlage von Stuttgart Der ausgepreiste Zimmertarif von 110 EUR (DZ-Zi 317) wird bei Gruppen spürbar auf ein angemessenes Niveau reduziert.
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Die Hoteleigenen Parkplätze sind relativ teuer. Wir haben an der Straße geparkt, das war kostenlos. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber. Mir hätte auch im Einzelzimmer ein 1,40m Bett gut gefallen. Die Sache mit dem W-lan ist nicht so schön gelöst. Man muss seine Handynummer angeben und bekommt dann einen Code per SMS zugeschickt. Diesen gibt man dann ein und bekommt so 24h kostenfreies Internet aber auch nur 500MB. Von der Geschwindigkeit war es ganz gut. Wenn man…

André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes und günstiges Business-Hotel
Einfaches Business-Hotel. Gut und günstig. Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Zimmer eher etwas klein. Für einen kurzen Aufenthalt in Stuttgart zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man mit dem PKW anreist sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein Hotel der Standartklasse, aber alles ok...freundlich und sauber Frühstück ist reichhaltig und Personal sehr auskunftsfreudig
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
gut gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre. gute Verkehrsanbindung. ruhige Lage. Kann ich weiterempfehlen. hat alles gepasst
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klassisches Tagungshotel
Klassisches Tagungs/Businesshotel. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ist ok, jedoch kann der Saal schon mal voll werden. Sehr lange Schlange beim Checkout. Hier sind zwei Mitarbeiter zu den Stoßzeiten etwas zu wenig.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes, einfaches Hotel, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Rezeption, BAr ist rund um die Uhr geöffnet
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seminar Hotel was teilweise renoviert gehört
Typisches Seminar-Hotel, Klasse Gastronomie in ansprechendem Ambiente, Zimmer und Seminarräume könnten modernisiert werden.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Das Bonjour Tagungshotel ist mit seinen 120 Zimmern und 21 Tagungsräumen sowie zwei Restaurants ein recht großes seiner Art. Es gibt - so wie ich mitbekommen habe - zwei Bereiche (einen älteren und einen neueren Anbau). Ich befand mich mit meinem beruflichen Seminar und Doppelzimmer wohl in dem neueren Bereich des Hotels. Es war modern, hell und sehr ruhig. Alles war sehr sauber und einladend. Während meines Aufenthalts gab es noch einige andere Seminare verschiedener Firmen - was in einem Tagungshotel wohl aber…