Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholen&Wohlfühlen
Das Bonfanti ist ein sehr schönes Hotel, edel und sehr geschmackvoll ausgestattet vom Zimmer bis zu den Räumlichkeiten des Restaurants. Toller Innen- und Außenpool, einladender Wellnessbereich.. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das abendliche Dinner einfach hervorragend. Tolle Lage, die zu einer Vielzahl von Ausflügen einladet. Großes Lob und Dank gilt den äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen nicht nochmal wieder…
Sehr schöne Poolanlage. Beim Service und Freundlichleit der Mitarbeiter ist Luft noch oben.
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub !
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, einen beeindruckenden und großen innen- als auch außen Welnessbereich. Und das Essen ein Genuss für den Gaumen. Ein erweitertes Salatbuffet zum Start von Abendessen mit weiteren Beilagen, Käse und Wurst. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und Wohlfühlfaktor. Immer wieder ein tolles Erlebnis da zu sein. 100 Prozent zum Empfehlen!

Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, welches uns wiedersehen wird
Wir waren zum zweiten Mal im Bonfanti und werden sicherlich auch ein drittes Mal Urlaub im Bonfanti machen. Einfach ein tolles Hotel !
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr gutes Restaurant. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder:)
Stéphane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel und professionelles und herzliches Personal! Moderne schöne Zimmer, sehr gemütliche Betten. Top-großzügiger Wellnessbereich mit Riesen-Außenpool! Gutes Essen, top Frühstück.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen!!!
Klasse Design Hotel… schöne Zimmer… schöne Pools… sehr leckeres Frühstück und Abendessen… wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher dieses Jahr nochmals kommen
Brunhilde(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonmerferien
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und super Küche. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Garten mit Schwimmteich ist wunderschön.
David(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr gutes Restaurant und freundliche Bedienung. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und abwechslungsreich gestaltet. Insbesondere der Natuteich war ein Highlight. Das Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Das Badezimmer war sauber und schön. Das einzige, was uns etwas gestört hat war der Geruch im Zimmer, wenn wir nicht durchgehend gelütet haben. Ich denke das liegt an der angesammelten Feuchtigkeit. Es war aber nicht extrem schlimm.
Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Alles Top sehr schöne Anlage tolle Zimmer und ein sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen. Die Hauptstraße vor dem Hotel stört wenn man ein Zimmer hinten hinaus hat nicht im geringstan.