Frühstück top sowie das Mittag und Abendessen aber nur im Aussenbereich- Nur ältere Gäste wie in der Seniorenresidenz , Liegen immer belegt Zimmer zu dunkel alles rustikal - keine Wohlfühlatmosphäre
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Charmantes und stilvolles Haus, prima Kulinarik
Zunächst waren wir über die Aufteilung der Anlage etwas irritiert. Nachdem wir sie jedoch erkundet haben war wir sehr begeistert. Alles ist vorhanden und alles ist auch sehr gut zu erreichen. Senior- und Juniorchef haben alles im Griff, das spiegelt sich auch darin wieder, dass alle Bereiche sehr gepflegt und sauber sind. Auch als Familie mit Kind fühlten wir uns sehr wohl. Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Sehr angenehmes Gästeumfeld (ca. 80 % Briten, ansonsten Deutsche, Schweizer u. a.). Highlight…
Eine Wohlfühl - Oase in die man gerne zurück kommt
Gute Lage mit schneller Anbindung an Palma. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme , persönliche Atmosphäre aus . Man merkt dass es durch die Inhaber geführt wird. Hotel. Zimmer und Aussenanlagen gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für das konservative Publikum 65 plus.
Über Jahrzehnte hinweg weiter entwickelte Hotelanlage. Zimmer über verschiedene Fahrstühle und teilweise längere unterirdische Wege erreichbar. Konservative dunkle Einrichtung.Kleiner, ca. 60 Meter
breiter, Strandzugang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit gut organisiertem Personal
Traumhafte Aussicht auf das Meer. Chef kümmert sich persönlich um die Gäste.Restaurant bietet vorzügliches Essen. Zimmer in Top Zustand.Personal bestens geschult. Wir (30 Pers. ) waren im Oktober in diesem Hotel. Kommen sicher wieder.
Service,Zimmer,Essen,persönliche Betreuung,alles perfekt,jeden Abend eine persönliche Begrüssung durch die Hotelleitung!
da Wetter liess zu wünschen übrig,ist im Mai aber normal