Für unseren Geschmack ist Bollants im Park ein sehr schönes Hotel, wohin wir immer wieder gerne kommen. Es ist ein Hotel wo man sich richtig Wohl fühlen kann. Dass Frühstücksbuffet ist excelent, die Speisekarten der Restaurants lassen keine wünschen offen. Die umfangreiche Weinkarte der Winzer von der Nahe ist hervorragend!
Komme gerne zu Bollants genieße die Zeit in vollen zügen und freue mich jetzt schon auf´s nächste mal.
Kann ich jedem empfehlen der eine Auszeit braucht.
Dieses Hotel ist für einen Wellness Aufenthalt, vor allem während der Woche, sehr zu empfehlen.
Service und Spa Bereich sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und mit liebevollen Details eingerichtete Zimmer und Spa Bereich. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Vielfältiges Frühstücksangebot in einer ruhigen Umgebung.
Bollant's im Park ist eine Oase für die Seele und den Körper. Ein kraftvoller Ort in einem wunderschönen Ambiente. Ursprünglichkeit und Wellness wurden hier sehr gelungen vereint! Das Ambiente, das freundliche Personal mit einer ausgesprochenen Natürlichkeit, das hervorragende Essen, der wunderschöne Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns nach 3 Tagen so erholt gefühlt wie nach einem längeren Urlaub! Was kann es schöneres geben.
wir waren schon des öfteren da und werden immer wieder gerne uns dort aufhalten. Das Hotel ist für uns einmalig gelegen und hat unvergleichlichen Erholungscharakter selbst bei kurzen Aufenthalten
Es waren wunderschöne, erholsame drei Tage !
Verwöhnt werden und Wohlfühlen von der ersten Minute an !
Ich war schon mehrfach zu Gast und werde wieder kommen !
Es hat einfach alles gepasst - sehr gut!
Die Anlage ist für mich ein Kraftort - hier kann man wunderbar die Batterien aufladen und die Lebenszeit genießen.