Bewertungen (1.610)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prävention und Regeneration
Für gesundheitsbewußte Gäste ist das Bollants im Park ein sehr empfehlenswertes Haus ! Die Küche finde ich vegetarisch-phantastisch !!!
Sonja Roos(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der beste Wellnesurlaub
Was soll man gross noch sagen,einfach hin fahren und selbst erleben. Das war der beste Wellnesurlaub den ich hatte. Super,Super Klasse
Jeanne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl- Hotel.
Für unseren Geschmack ist Bollants im Park ein sehr schönes Hotel, wohin wir immer wieder gerne kommen. Es ist ein Hotel wo man sich richtig Wohl fühlen kann. Dass Frühstücksbuffet ist excelent, die Speisekarten der Restaurants lassen keine wünschen offen. Die umfangreiche Weinkarte der Winzer von der Nahe ist hervorragend!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bollants - perfekt zum Relaxen
Komme gerne zu Bollants genieße die Zeit in vollen zügen und freue mich jetzt schon auf´s nächste mal. Kann ich jedem empfehlen der eine Auszeit braucht.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Entspannung pur im Bollant's im Park
Dieses Hotel ist für einen Wellness Aufenthalt, vor allem während der Woche, sehr zu empfehlen. Service und Spa Bereich sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und mit liebevollen Details eingerichtete Zimmer und Spa Bereich. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Vielfältiges Frühstücksangebot in einer ruhigen Umgebung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase für Körper und Seele
Bollant's im Park ist eine Oase für die Seele und den Körper. Ein kraftvoller Ort in einem wunderschönen Ambiente. Ursprünglichkeit und Wellness wurden hier sehr gelungen vereint! Das Ambiente, das freundliche Personal mit einer ausgesprochenen Natürlichkeit, das hervorragende Essen, der wunderschöne Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns nach 3 Tagen so erholt gefühlt wie nach einem längeren Urlaub! Was kann es schöneres geben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bollants - immer gerne wieder
wir waren schon des öfteren da und werden immer wieder gerne uns dort aufhalten. Das Hotel ist für uns einmalig gelegen und hat unvergleichlichen Erholungscharakter selbst bei kurzen Aufenthalten
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Verwöhnen und Wohlfühlen
Es waren wunderschöne, erholsame drei Tage ! Verwöhnt werden und Wohlfühlen von der ersten Minute an ! Ich war schon mehrfach zu Gast und werde wieder kommen !
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach fantastisch!
Wenn man richtig entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist man hier richtig! Personal, Essen und die Anwendungen gehören zum besten!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es hat ales gepasst
Es hat einfach alles gepasst - sehr gut! Die Anlage ist für mich ein Kraftort - hier kann man wunderbar die Batterien aufladen und die Lebenszeit genießen.