Bewertungen (1.610)

Martine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr freundlich, wohlfühlen, entspannen garantiert.
Ich reise immer wieder gerne ins Bolland s .Sehr freundlich,sehr sauber,sehr gutes essen. Für mich stressabbau auf höchstem niveau.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel Lärm (!!) um nichts
Viel Lärm (!) um nichts.... Vorneweg: Wir sind erfahrene Wellnesser und kennen einige 3- bis 5-Sterne-Häuser. Nun sollte es zum Geburtstag meines Mannes etwas Schönes sein - also das Bollants. Wir haben für das Schnupper-Arrangement (eine (!) Übernachtung, Frühstück, Abendessen, 1 Massage, eine Rasulanwendung - zu der ich späer noch kommen werde), eine weitere Massage, eine Flasche Wasser, zwei Prosecco, einen Kaffee und dreimal Trinkgeld 712 (!!) Euro gezahlt. War es das wert? Nein! Hier die Gründe: - Das…
Reiner(56-60)Deutschland
100 % empfehlenswert
Eine unbedingt empfehlenswerte Hotelanlage mit ansprechendem Ambiente und hervorragendem Service - ideal für Wellness-Aufenthalt und Ausflüge in die Umgebung
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness vom Feinsten
In Bollants bleiben keine Wünsche offen, hier sind die Superlative angebracht!! Jeder Wunsch wird erfüllt, ob bei Wellness oder Gastronomie.
Daniel(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert! Perfekte Entspannung
Das Bollants ist immer eine Reise wert. Besonders empfehlenswert ist das Wellness Angebot Und das Gourmet Restaurant
Claudia(46-50)Deutschland
Ankommen und Erholen
Hier ist die Luft besser, als überall anders. Man hat sofort den Entspannungsmodus eingeschaltet und kann sich verwöhnen lassen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschöne Wellness-Auszeit!
sehr angenehmer Wellnessurlaub. Wunderschöne Auszeit, herzliche freundliche Betreuung, top-Beauty, tolle Saunalandschaft! Restaurant spitze!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe, genießen, zu sich kommen
Ein Arrangement in diesem Wellness-Hotel, bedeutet ein bisschen Abzuschalten.Der Besuch im "BollAnts" lässt den Gast entspannen und genießen. Das Hotel ist geprägt durch die liebevolle Hand der Familie und der hauseigenen Philosophie , dem schönen Wellnessbereich, der guten Küche. Man fühlt sich umsorgt durch die Freundlichkeit und der Professionalität der Mitarbeiter . Die Gestaltung des Wellnessbereiches mit den unterschiedlichsten Ruheräumen lässt keine Wünsche offen. Knapp zwei Tage sind eigentlich zu wenig…
Birgit(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns super wohlgefühlt bei BollAnts, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlwochenende
Schon viele Jahre fahren wir zu BollAnts und fühlen uns in der wohligen Atmospäre und dem geschmackvollen Ambiente sehr wohl. Wir freuen uns immer auf die hervorragenden Massagen und die Entspannung. Besonders wohl fühlen wir uns bei der Kaffee-und Kuchen Pause im Spa Bistro wenn wir von der sehr freundlichen und fürsorglichen Vera verwöhnt werden.