Bewertungen (1.610)

UM(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wellnesshotel
Eine Empfehlung für einen Wellnessurlaub! Der Spa-Bereich ist ein Erlebnis. nach dem geplanten Umbau wird er auch von der Größe her perfekt sein. Die Anwendungen waren professionell und wohltuend. Das Essen ist ein täglich spannendes Geschmackserlebnis - eine wirklich empfehlenswerte Küche. Dieses Hotel gehört in den Kreis der großen Wellnesshotels wie z.B. die Bleiche im Spreewald. Wir werden wieder kommen.
Denise(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Aufenthalt
Hotel, Wellnessbereich und Gastronomie entsprachen genau unseren Erwartungen. Kompetente Betreuer im Wellnessbereich, sehr gute Beratung und Pflege. Geschultes Personal im Empfang und in den 3 verschiedenen Restaurants. Habe weiter an Freinde empfohlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Es war alles super und zu unserer Zufriedenheit. Erholung pur, Ruhe und alles, was man braucht. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur, ich glaube für viele andere auch!
Ankommen und wohlfühlen , Das Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage , eine Oase der Ruhe , es ist genau so schön wie im Prospekt .Aber nicht nur der Aussenbereich Ist so schön auch der Spa Bereich ist sehr edel und geschmackvoll . Das Frühstück ist für mich perfekt es gibt alles was das Herz begehrt und von gutet Qualität . Ich freue mich schon jetzt auf das nächste mal . Ich glaube wenn man so ein tolles Haus über so viele Jahr auf so einem Hohen Niveau hält , muß man keine Tipps mehr geben .…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Trotz Feiertagswochenende war es kein Problem, ein ruhiges Plätzchen in der Wellnessanlage zu finden
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine romantische Auszeit, den Alltag vergessen!
Wer dem Alltag entfliehen möchte und eine romantische Auszeit genießen möchte,der sollte eine der Heinatlodges bei Bollants buchen. Erholung, Romantik, Wellness und Verwöhnfaktor zu 100 %.!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
100% empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr exklusives Wellnesshotel mit familiärem Wohlfühlambiente, geschmackvoller Dekoration in allen Bereichen, super freundliches Personal und saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness für Anspruchsvolle
Uneingeschränkte Empfehlung für anspruchsvolle Wellness-Urlauber. Ein Muss ist der Besuch im Restaurant Herrenhof, sowie im Sterne-Restaurant Jungborn. Beide sind an Atmosphäre und Qualität der Speisen und Weine uneingeschränkt zu empfehlen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbare Wellness-Oase für eine Auszeit
Ein wunderbarer Ort um einmal auszuspannen. Es blieben keine Wünsche offen: Sehr geschmackvolle Einrichtung, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Luxus in angenehmer Atmosphäre
Atmosphäre ist sehr luxuriös trotzdem entspannt und familiär. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstück, Snacks als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Anwendungen sehr vielfältig von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.