Bewertungen (1.610)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erhebliche Lärmbelästigung durch ZWEI Großbaustelle
Zur Zeit 2großbaustellen mit erheblicher Lärmbelästigung,wird vom Hotelpersonal runtergespielt,Hotelleitung reagiert auf Beschwerden erst nach Bewertung ihres hotels, keine preisnachläße während der Bauphase,die noch bis Ende 2015 andauert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tophotel an der Nahe
Uns wurde ein entspanntes und genussvolles verlängertes Wochenende zuteil. Das Essen war vorzüglich, das Personal ausgesprochen kompetent und freundlich. Die Anwendungen wurden gekonnt ausgeführt. Alles zusammen macht der Kurztrip Lust auf mehr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrliches Kleinod in top Lage - perfekter Service
Die Zimmer verschiedener Kategorien sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Es gibt sogar luxuriöse Lodges, die etwas weiter oben zu Fuß oder durch einen Hotel-Shuttle zu erreichen sind. WiFi überall vorhanden. Großzügiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, Qualität der Speisen einwandfrei. Sehr schmackhaftes Menu am Abend. Gästestruktur gemischt, vom jungen Pärchen bis zu älteren Herrschaften. Handyerreichbarkeit ist dort stets vorhanden. Meiner Meinung nach sollte man jedoch mal "abschalten" und einfach diese…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tiefenentspannung PUR
Ich würde jederzeit wieder zu Bollant Spa gehen. Dort habe ich die Möglichkeit abzuschalten und den Alltag zu vergessen, die Seele baumeln zu lassen und sich einfach mal zu erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Bei Fragen stehen jederzeit fachkundige Mitarbeiter zur Verfügung. Reist man unter der Woche zu BollantS merkt man gar nicht die Anwesenheit anderer Gäste, man hat genug Freiraum, um sich stets zu entspannen und ein Plätzchen für sich zu finden. Am Wochenende kann durch…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Wellnessurlaub mit herrlichem Saunabereich
Sehr schöne und nette Atmosphäre. Habe ein Wellnesswochenende mit meiner Mutter dort verbracht. Tolle Sauna und schöne Zimmer.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Alles in allem war mein 2 Tage Aufenthalt im Bollants eine gelungene Auszeit vom Alltag. Balsam für die Seele. Frühstück sowie Abendessen einfach nur perfekt und Super lecker. Angebote wie Pilates und Yoga haben mir sehr gut gefallen und das früh morgendliche Sitzreibebad mit anschließender Wassergymnastik- ein herrliches Erlebnis!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön, ein Ort zum Wohlfühlen
.Essen vorzüglich .Baustelle War nicht so schön wg.Dachterasse .liebevolle Details .hoher Wohlfühlefekt .Liebevolle
Astrid(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedem Genießer zu empfehlen
Alles super verlaufen! Freundliches Personal, gutes Essen, einfach Top! Kann das Hotel wirklech weiter empfehlen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut top
Schöne ruhig gelegene kleine Anlage. Wenige Gäste daher nicht in überfüllt. Nette Wellnessangebote mit super Restaurant.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super
Alles super, jederzeit wieder.... sehr zu empfehlendes Hotel in einer schönen Parkanlage. Freundliches Personal, ich habe mich wohl gefühlt.