Bewertungen (1.610)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Vom Check-In bis zum Check-Out war der Kurzurlaub ein Traum. Insgesamt herrscht im gesamten Hotel eine angenehme Wohlfahl-Atmosphäre. Wir hatten eine Lodge mit Badewanne auf der Terrasse, welche sehr zum empfehlen ist. Das Zimmer könnten ein paar m2 größer sein, ist aber nicht weiter schlimm, da wir die meiste Zeit im Wellness-Bereich waren. Wir kommen wieder!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder ein Erlebnis!
Die Anwendungen sind top, das Personal super nett und zuvorkommend! Hier ist der Gast definitiv König - kein Wunsch bleibt offen. Ganz billig ist es nicht, aber Qualität hat ihren Preis und manchmal muss man sich einfach was gönnen. Das Hotel ist sauber und sehr wohnlich eingerichtet - modern und zugleich gemütlich. Auch die Umgebung mit der Nahe und den Wald- und Wiesenwegen zum Joggen: da passt einfach alles.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein fantastisches Hotel!
Ich war mit meiner Tochter in einem Ihrer wunderbaren Hotelzimmer. Es war wunderbar ruhig, wir haben herrlich geschlafen! Sehr komfortable und bequeme Matratzen. Das Frühstück war ein Traum, vor allem der Blick von oben über den traumhaften Park. Das Bollants wird jedem Gast gerecht, die Restaurants sind eine kulinarische Freude. Der Aufenthalt in den verschiedenen Pools und dem Fitnessraum haben uns sehr viel Spaß gemacht. Beim nächsten Mal möchten wir uns noch mehr Zeit nehmen und die hochwertigen…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Sporteln
Hier kann man der Natur so herrlich nahe sein (an der Nahe) und trotzdem allen modernen Komfort genießen. Es wurde eine gelungene Verbindung geschaffen zwischen historischem Jugendstil und moderner Architektur. Es herrscht eine offene und freundliche Athmosphäre.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel!
Sehr schöne Wellnessoase! Einfach perfekt! Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Chillen auf höchstem Niveau
Wunderschönes Wellness Hotel für Paare in landschaftlich reizvoller Lage - sauber mit großen Zimmern - exzellente Gastronomie - geschmackvolle Einrichtung - erstklassiges Spa Hier kann man Sommer wie Winter hinfahren - persönlich braucht man außer für Spaziergänge das Hotel nicht verlassen, da alles geboten wird.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung pur
Ein wundervolles Wellness-Hotel, in dem man kulinarisch wie auch in Sachen Wellness perfekt verwöhnt wird. Der traumhafte Park lädt zum Verweilen ein, die Wellness-Oase ist sehr schön - an diesem Ort kann man entspannen. Service sowie das Fachpersonal im Wellness-Bereich sind sehr kundenorientiert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfassbar toll!
Man wird hier nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Das Personal ist super höflich und professionell. Ich habe in einem Hotel selten so ruhig und ungestört geschlafen. Das Frühstück ist ein Ereignis!!! Fazit:Erste Sahne!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mit Erholung hat das nichts zu tun
Habe noch nie einen so schlechten wellness Urlaub erlebt und das bei 4 Sternen . Anwendungen waren Durchschnitt. Saunabereich war zu kalt. Man musste in die Sauna um sich aufzuwärmen. Weil es im gesamten Bereich zu kalt war. Nach dem wellness Tag musste man mit Bademantel bekleidet und nassem Haar ins Freie um in seine Unterkunft zu gelangen. Wer da nicht mit einer Erkältung nach hause kommt hat großes Glück . Das Preise Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel ganz und gar nicht. Das Hotel ist in die Jahre…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Ruheoase die begeistert!
Sucht man einen Ausflug vom hektischen Alltag, so ist man hier genau richtig! Die freundliche und familiäre Atmosphäre stecken einen an und man möchte gar nicht mehr weg. Das Essen ist köstlich und Wünsche und Anregungen finden stets ein offenes Ohr. Als Schwangere hat man mich wahrgenommen und ohne extra darauf hinweisen zu müssen Rücksicht genommen (Alternativen bei Speisen und Traubensaftsekt als Aperitif).