Bewertungen (1.610)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Erholung in herrlichem Ambiente
Vom Betreten des Geländes ab, wurde dem Auge Erholung und Harmonie versprochen, was dann auch kulinarisch, optisch und mit allen Sinnen spürbar von allen Mitarbeitern mehr als übertroffen wurde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellness in schöner Atmosphäre
In diesem Hotel kann man gut entspannen, jedoch sind derzeit noch Umbauarbeiten und es ist mit Baulärm zu rechnen. Wen es nicht stört kann hier sehr gut Entspannen beisauna und Massagen.Das Essen ist sehr gut und gesund.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Wellness Hotel direkt an der Nahe
Über einzelnes Personal mussten wir uns zwar leider beschweren, allerdings war die Problembewältigung von Seiten der Rezeption sehr zufriedenstellend. Das Personal beim Frühstück und im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend. Das Hotel, sowie die ganze Anlage sind sehr gepflegt und laden zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet konnte durch eine vielfältige Auswahl und hohe Qualität überzeugen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein wunderbares Wellnesshotel
Es ist dort wunderschön und sehr erholsam.Es ist sehrr Familien bezogen und man kann wunderbar entspannen. Die Sportangebote sin hervorragend.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage
Tolles und kompetentes Personal in allen Bereichen und eine hervorragende Küche! Phantastischer SPA Bereich - keine Wünsche bleiben offen!
Samantha(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr gutes Essen und entspannende Athmosphäre. Einfach herrlich zum Relaxen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superschönes Hotel zum Erholen
Beim Frühstück grosse Auswahl und leckerer Bollants- Secco ;-) Das Abendessen ist vielseitig und immer wieder lecker. SUPERKÜCHE! Saunabereich ebenso zu empfehlen. Sportmöglichkeiten vorhanden, besonders Morgens die Wanderung, bzw. Morgenerwachen mit anschließendem Sitzreibebad und Wassergymnastik zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wird für einige Kurse mittlerweile ein Unkostenbeitrag erhoben :-(
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness vom Feinsten
Unterkunft, Essen, Anwendungen und Personal, alles ist hervorragend. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist Programm in diesem Hotel. Die Zimmer sind chick und gleichzeitig heimelig eingerichtet. Schöne Farben und Materialien läßt einen wohlfühlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel der extra Klasse für Entspannung
Ich empfinde BollAnts als Oase. Die Betreuung ist persönlich und liebevoll. Körper, Geist und Zunge werden regelrecht verwöhnt. Für mich der perfekte Ort zum Ent-Schleunigen und um neue Kraft zu schöpfen.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel, le oder Baustelle
Das Bollants ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist gepflegt. Vor allem das Frühstücksbuffet ist toll! Leider hat der Baulärm unseren Aufenthalt sehr gestört. Wenn die Bauarbeiten vorbei sind, kann ich das Hotel sehr empfehlen!