Bewertungen (1.610)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel für einen Wellnessaufenthalt
Ob für eine Nacht, wie beim jetzigen Aufenthalt, oder für ein Wochenende, nach nur ein paar Stunden im Bollants fühlt man sich wie neugeboren. Toller Spabereich, alles tip top. Essen im Herrmannshof wunderbar mit aufmerksamen Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel für eine Auszeit
Mitten in der Natur gelegenes Hotel mit Garten bis zur Nahe und direkt am Waldrand. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Großer Wellnessbereich mit tollem Angebot und sehr guten Therapeuten. Alle Bereiche sind auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes zu erreichen. Super Essen auch für Gesundheitsbewußte. Wahlweise auch mit Stern im angegliederten Restaurant. Sehr gemütliches Ambiente in allen Bereichen.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Grünen. Hier kann man so richtig vom Alltag mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Sehr tolle Wellnessanlage, freundliches Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach genial! Traumhaftes Ambiente!
Sehr geschmackvolles Hotel mit toller Saunalandschaft, superschön eingerichteten Zimmern, perfekter Service und excellentes Essen. Bestens für einen WellnessUrlaub geeignet!
Padde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Professionelles und sehr nettes Personal, schöne Anlage (Park, Spabereich, Außenpool, etc.), gutes und hochwertiges Essen. Allerdings werden die Zimmer (Wellness Classic) und vor allem die Betten dem Preis nicht gerecht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Balsam für Körper und Seele
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr stilvollen, gemütlichen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gleiches gilt auch für den SPA-Bereich mit seinen fantastischen Therapeuten. Auch das Frühstücksangebot, so wie die Mengen bereichern den Aufenthalt. EinOrt an dem man es sich einfach gut gehen lassen kann. Entspannung und Erholung pur.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung Pur
Es ist schon eine Weile her, dass wir das Hotel BollAnts besucht haben. Meine Mutter und ich verbrachten dort ein tolles, sehr erholsamens Wochenende in diesem wunderschönen Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal uns ausgezeichnetes Essen Einfach nur toll !!! Der Wellnessbereich ist einfach nur traumhaft und läd zum Wohlfühlen ein
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre
Das Bollants ist eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Es liegt in einer tollen Parkanlage und hat einen stilvollen Sauna- und Wellnessbereich. Ein Neubau ist dazu gekommen und ich hatte befürchtet, dass die persönliche Atmosphäre sich dadurch verändert. Aber es sind liebevoll gestaltete Ruheräume dazu gekommen und auch der neue Zimmertrakt fügt sich harmonisch in die Anlage ein. Die Einrichtung ist stilvoll und liebevoll bis ins letzte Detail. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und wenn jemand so wie ich…
Billi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt zum Entspannen und Erholen
Ganz hervorragend ist der Spa Bereich - Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Gastronomie super und sie Zimmer geschmackvoll und sehr sauber.