Bewertungen (1.610)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness auf hohem Niveau
Ein wahrer Schatz für kultivierte Entspannung. Alle Kategorien, wie Service, Gastronomie und Zimmer sind top, ebenso der ausgesprochen gepflegte Wellnessbereich . Erholung vom ersten Moment an.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung verbunden mit Welnnes bestens geeignet
Das Hotel bietet einen wunderschönen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Die Lage und die Wellnesseinrichtung tragen hierzu in erster Linie bei. Die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe vorgenommen worden.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzen Hotel zur Erholung und Wellness
Als Gast fühlte ich mich "eingebettet" in einer wohltuenden, herzlichen Atmosphäre aller Mitarbeiter in allen Bereichen - verbunden mit fachlichen- und personalen Kompetenzen. Das Bollants ist jedem zu empfehlen, der etwas Gutes für sich tun möchte! Mit sonnigem Gruß, Eva Döppers
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung! Ich bin im Juli bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein! Während der letzten beiden Male habe ich in der Premium Heimat Lodge gewohnt, einem kleinen Holzhaus etwas abseits und oberhalb von der eigentlichen Hotelanlage auf einem Hügel gelegen. So gemütlich!! Mit weitem Blick über Bad Sobernheim und den Hotelpark. Ich persönlich fahre dort hin, um ein paar Tage für mich zu sein und abzuschalten, was dank…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man findet Ruhe und Entspannung
Das Hotel machte einen Sauberen und gut geführten Eindruck, man wird freundlich Empfangen u bedient. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll Eingrichtet. Der Wellness und Saunabereich sind großzügig und sehr freundlich gestalltet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Rundherum schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen für Zimmer und Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne!
Jele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schönes Wellness-Hotel!
Tolles Wellness-Hotel, wunderschön gelegen an der Nahe. Auch für Genießer, das Essen ist ganz ausgezeichnet!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für ein paar Tage Wellnessurlaub
Große, saubere Zimmer, mit schönen Möbeln und Acessoires ausgestattet Gästestruktur: gemischt, alle Altergruppen, vorwiegend zwischen 30 und 50 Jahren WI-FI vorhanden WI-FI vorhanden, , gutes Preis-Leistungsverhältnis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Wellness und Feinschmecker
Tolles Angebot, Service, Atmosphäre und Publikum. Gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Die Preise sind dem hohen Standard entsprechend angemessen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Totale Entschleunigung
Traumhaft schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Großzügiger SPA-Bereich, Anwendungen für jede Lebenslage, sehr schöner Park, sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal, ein Pool, in dem man auch wirklich Bahnen ziehen kann, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, Köstliche Menues und und und. Das war mein vierter Aufenthalt.. wer einmal da war, kommt immer wieder !!!