Bewertungen (1.610)

Jessica David(41-45)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Wir haben dieses wunderschöne Romantikhotel beteits mehrere Male besucht um uns vom Alltagsstress zu erholen. Das Ambiente , das gute Essen, sowie das sehr freundliche und hilfsbereite Personal tragen dazu bei, dass man selbst bei einem Kurzaufenthalt entspannt , erholt und somit gestärkt in Alltag zurückkehrt.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Ein Urlaub der etwas anderen Art" - sehr schön!
Mein Mann und ich waren nun zum 2. Mal im Bollant`s zu Gast und haben uns beide Male für die Übernachtung in der Heimat Lodge entschlossen. Um das, was diese Lodge ausmacht zu beschreiben würde hier sicher der Platz fehlen, man muß es einfach selbst erleben. Zweisamkeit pur mit vielen, lieben guten Geistern die einem den Aufenthalt sehr, sehr angenehm machen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gelungen
Das Bollants ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und sehr schönem Ambiente. Die ausgestellten Kunstobjekte werten es auch noch mal auf. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Bollants - auch im Sommer eine Reise wert -
Das Romantik Hotel Bollants ist mit Sicherheit eins der besten Hotels in Deutschland. Sei es der hervorragende Service, der große und sehr schöne Wellnessbereich oder die Gastfreundlichkeit . Hier stimmt einfach alles.
Margarita(31-35)Deutschland
Verwöhnung für die Seele
Ich war absolut fasziniert von dieser unglaublichen Atmosphäre im Hotel und besonders im Park, man kann sich dabei richtig entspannen und die Seele wirklich verwöhnen lassen. Sehr empfehlenswert! SPA Bereich ist sehr schön und das Essen unglaublich köstlich.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderbar, stilvolles Wellness-Refugium
Wer Ruhe inmitten eines Parks, in geschmackvollem Ambiente, mit vielseitigem SPA sucht, ist hier richtig. Ankommen, Abschalten, Genießen ... ein Kurzurlaub, der viel länger schien. Wunderbar!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus pur!
Einfach nur toll. Selbst mit hohen Ansprüchen wird man hier nicht enttäuscht. Allein ein Tagesausflug zum imposanten Spa lohnt sich als Urlaub für zwischendurch. Dringend hinfahren.
Pia(46-50)Deutschland
Wellness
Das Hotel ist super zum Entspannen vom Alltag, wird gekrönt mit erstklassigem Essen und tollen Getränken an der Bar. Nettes Personal, schöne Gartenanlage.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Weihnachtstage bei Bollant's
Die Weihnachtsfeiertage bei Bollant's sind immer sehr stimmungsvoll und erholsam. Das gesamte Bollant's Team kümmert sich hervorragent um die Gäste und es bleibt kein Wunsch offen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verwöhnurlaub mit hervorragendem Wellnessangebot
Ein sehr angenehmer Ort der Ruhe und Entspannung für Leute gut eignet, die sich eine kleine Auszeit nehmen möchten. Bei entsprechenden Temperaturen wunderbare Erholung in einem schönen Garten oder auf der Dachterrasse. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit ansprechender Auswahl an frischen Säften und Obst.