Bewertungen (1.610)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung pur
Tolles und großzügiges Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich, sehr guter und persönlicher Service, man fühlt sich rundum wohl!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Meine Tochter und ich hatten ein traumhaftes erholsames verlängertes Wochenende in jeglicher Hinsicht. Wir können es nur bestens weiterempfehlen. :-) :-)
Claire(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Seele baumeln lassen und geniessen
Schöne ruhige Lage und erholsam. Wellnessbereich sehr gemütlich und die Gäste die hier einchecken berücksichtigen auch die Ruhe im gesamten Wellnessbereich ebenso wie in den Gängen oder im Park. Sehr gute Küche. Zimmer gemütlich eingerichtet und was für uns sehr wichtig ist, es gibt auch Zimmer für Gäste mit Hund. Immer wieder gerne :)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnet
Eine Wohlfühloase, rundum toll! Sehr zuvorkommendes Personal, gesundheitliche Aspekte werden berücksichtigt. Super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit exklusivem Spa
Wir haben 4 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht die von Anfang an einer totalen Entspannung gleichkamen. Die luxuriöse Zweisamkeit war ein Traum. Das Essen war von höchster Qualität vor allem im Sternerestaurant. Das Personal jederzeit ansprechbar zuvorkommend und freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier fühlt sich Frau auch alleine wohl
Ein sehr schönes und angenehmes Haus, mit vielen Oasen in denen man die Seele baumeln lassen kann. Eine tolle Küche mit abwechslungsreichen Ideen. Großer Sauna- und Ruhebereich und eine super tolle Wellnessoase mit verschiedenen Möglichkeiten von Massagen, Beautybehandlungen und mehr. Hier fühlt Frau sich auch alleine wohl :-)
Sabine D.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr ansprechendes Hotel für Wellness und Wandern.
Die Küche ist hervorragend und ist auf Besonderheiten (z.B. glutenfrei etc.) bereits bestens eingestellt. Sehr gutes Servicepersonal, freundlich, kommunikativ aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr Umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch die "Standard-Zimmer" sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Da sich der Bereich der Bar gerade im Umbau befand, lud dieser, obwohl es auch dort einen offenen Kamin gab, leider nicht zum längeren, gemütlichen Verweilen ein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Wellnessurlaub in stimmungsvoller Umgebung.
Wunderschöne und stimmungsvolle Parkanlage an der Nahe. Sehr gute Restaurants, hohe Qualität der Speisen. Schöne Zimmer und vielseitiger Wellnessbereich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel für eine "Auszeit"
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen Man fühlt sich direkt wohl und findet sich sofort gut zurecht. Dieses Hotel kann man nur rundum empfehlen. Das Personal und das Ambiente stimmt überein. Die Küche ist immer hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Rundum Wohlbefinden und eine schöne Atmosphäre. Essen und Sevice sind sehr gut. Die Zimmer haben einen gewissen Charme. Die Anlage ist durch und durch gepflegt und sauber.