Bewertungen (1.610)

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
SPA Aufenthalte der Extraklasse
Tolle Atmosphäre mit Stil. Man kann sich direkt wohlfühlen und entspannen! :) Das Essen ist klasse und die Zimmer ein Traum. Hier merkt man, dass höchste Professionalität geboten wird. Jederzeit wieder! :)
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fasten wunderschöner Umgebung. Abslut perfekt!
***English Version below*** Dieses Jahr habe ich mich entschieden, zum ersten Mal in meinem Leben zu fasten. Da ich dafür gerne eine Auszeit nehmen wollte, habe ich ein wenig nach passenden Hotels recherchiert und bin schnell beim BollAnts gelandet, das perfekt schien, da dort begleitetes Fasten angeboten wird. Darüber hinaus gibt es einen riesigen Wellness-Bereich und die Anlage liegt inmitten wunderschöner Natur. Nachdem ich bereits drei Tage in Eigenregie gefastet hatte, bin ich im BollAnts angekommen und…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen
Ankommen, wohlfühlen, entspannen - es ist ein Traum von Anfang an. Der Wellnessbereich und die Küche sind ausgezeichnet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert für alle, die Erholung suchen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr kompetent und freundlich. Vor allem die Lage besticht durch ihre noch weitgehend unberührte Natur und nach den vielen Umbaumaßnamen kann man endlich auch wieder dir Ruhe genießen. Es bleibt zu wünschen, dass der Charakter des ursprünglichen Felke-Kurhotels erhalten bleibt und die charakteristischen Anwendungen mit Lehm und das Heilfasten auch weiterhin im Mittelpunkt stehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP-Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Wunder bei dem guten Service, ansprechenden Ambiente, tollen Wellnessbereich und natürlich dem zuvorkommenden Personal. Nehmen Sie sich genug Zeit, dieses Hotel mit allen Sinnen wahrzunehmen. Es lohnt sich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Welness Wochenende
Sehr familiäres Hotel . Super nettes Personal mit kleinen Ausnahmen. Leckeres Essen und toller Spabereich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Nach guter Anreise wurden wir sehr nett begrüßt und nach einem Drink aufs Zimmer begleitet. Das Hotel besteht aus mehreren z.T. historischen Gebäuden die untereiander verbunden sind. Die Wege sind teilweise sehr lang. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie " Carpe Diem" gebucht. Das Zimmer war geräumig, gutes Bett, begehbarer Kleiderschrank, Schreibtisch. Das Badezimmer ist klein jedoch mit Fenster/ Tageslicht, kleiner Waschtisch mit einem Becken, Dusche, Whirlwanne. Scheinbar ist der Bodenbelag im Zimmer renoviert…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bollants hebt sich ab.
Das Hotel bietet wirklich erholsame Auszeit. Man fühlt sich entlastet und verwöhnt. Einfach wohltuend! Auch wenige Tage bringen spürbare Entspannung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragende Wohlfühl-Anlage auf neuestem Stand
Sehr ansprechendes Ambiente und gelungene Verbindung historischer und neuer Elemente. Einfach super um durch einen Kur(z)Urlaub aufzutanken.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war rundherum wunderschön und erholsam.
Das Bollants ist sehr empfehlenswert für eine Auszeit aus dem Alltag. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig in einem Park. Die Wellness-Angebote (Massage, Gesichtsbehandlungen etc.) ind vielfältig, ebenso wie die Saunen und Schwimmbäder. Das Ambiente ist wunderschön. Der Service war gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben an beiden Abenden hervorragend gegessen (einmal in der "Villa", einmal im "Hermannshof"). Unsere morgendliche Erfrischung mit Frau Bollants war…