Bewertungen (1.610)

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnessfans aufgepasst !
Ein tolles Wellness Hotel mit unglaublichem Ambiente. Hier fühlt man sich zu Hause . Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein Muss für Wellnessfans.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Sehr angenehmes Ambiente, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, großzügige Räumlichkeiten, wohltuende Ruhe, abwechslungsreiche Saunalandschaft, auch an einem Wochenende mit vielen Gästen hatten wir bei der Weitläufigkeit des Spa Bereiches nie den Eindruck zu vieler Menschen; insgesamt sehr wohltuend entspannende Atmosphäre
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außergewönliches Wellnesshotel
Von der Konzeption her eine Wellnesshotel, wie wir es bisher nicht kennengelernt haben. Sehr großzügige und weitläufige Anlage, äußerst liebevoll eingerichtet. Man spürt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, bei dem das Konzept von allen mitgetragen wird. Professionelle Anwendungen, vielfältige Möglichkeiten, außerdem auch noch ausgezeichnete Küche, nicht nur im angeschlossenen Sternerestaurant. Es fällt schwer Kritikpunkte zu finden, es gibt nicht wirklich welche.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit Liebe gestaltetes Wellnesshotel zum Erholen!
Das Bollants ist sehr zu empfehlen. Perfekt wenn man sich vom Alltagsstress erholen möchte. Das Abendessen und auch das Frühstück sind hervorragend. Die Gestaltung und Inneneinrichtung ist wunderschön, die Kamine unterstreichen eine Wohlfühlatmosphäre.
Eleonoe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert, etwas höhere Preiskategorie.
Ein wunderbarer Ort um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Sehr gepflegte und großzügige Wellnesseinrichtungen. Freundliches Personal und vorzügliche Küche. Das Haus läßt keine Wünsche offen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Reise wert!
Angenehme Atmosphäre, unaufdringlicher, freundlicher Service Ruhige lage in mitten der Natur mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Großzügiger Sparbereich mit besten Ruhemöglichkeiten Gastronomie vom Feinsten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert wenn man entspannen möcht
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön und auch der Anbau ist vom feinsten. Das Ambiente ist toll. Das Personal sehr freundlich und das Essen super. Rundum schön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zwei Tage gefühlt wie eine Woche Erholung
Sehr gepflegte Anlage, geschmackvoll und nicht aufdringlich eingerichtet, ruhige Atmosphäre, toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal, absolut empfehlenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn man etwas mehr ausgeben will - sehr gut
Wunderbarer Ort der Entspannung und perfektes essen - wichtig eher hochpreisig aber für uns war es perfekt - guter Service
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Wir haben eine Übernachtung in einer Heimat Lodge mit Benutzung der Wellness-Anlage genutzt, um kurz vor Weihnachten dem Stress zu entkommen und eine kurze Auszeit zu nehmen. Wir wurden mit einem Prosecco begrüßt, Weihnachstplätzchen standen im Foyer bereit und wir konnten in Ruhe unsere Essenswünsche für das Abendessen und Frühstück angeben. In unserer Heimat Lodge stand eine kleine Vesperplatte im Kühlschrank bereit mit leckeren Brot, Wurst und Käse. Der Spa-Bereich ist äußerst vielseitig und sehr gepflegt. Das…