Himmlich schön sehr freundliche service sehr gutes essen und das hotel ist mein lieblings hotel in deutschland habe mich sehr erholt und die zeit genossen
Ich war bereits das 3. mal im BollAnts und bestimmt auch nicht das letzte mal .Es ist einfach ein super Ort zum erholen und entspannen.das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Auch Die Küche (Frühstück sowie Abendessen)ist super und vielfältig und auch extrawünsche werden gerne umgesetzt. Die Wellnessanlage lädt super zum entspannen ein und der Tolle Park drum herum ist perfekt für einen langen Spaziergang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness Pur! Zum Abschalten für Körper u Geist
Wellness Pur
Die Lage ist schon Wellness pur mit viel Natur und Ruhe
Das Hotelambiente sowie alle Wellnessräume sind perfekt sauber und mit viel Details zur Liebe gestaltet.
Verschiedene Räume bieten auch bei einer grossen Anzahl von Gästen perfekte Rückzugsmöglichkeiten
Eine super Küche mit mehren Restaurants sowie ein Traumangebot für Allergiker.
Immer wieder und seit Jahren ist es ein Zielort zum
Ausschalten für Körper und Geist.
Servicepersonal: ebenfalls TOP!
Preisleistung: TOP
Denn gute Qualität hat auch…
Das Bollants liegt super schön gelegen in einer parkähnlichen Anlage, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Service und Wellnessangebot sucht seines gleichen. Für mich das beste Wellness-Hotel im Südwesten. Nicht umsonst kommen wir schon seit 10 Jahren jedes Jahr ins Bollants
Preis-Leistungsverhältnis für mich sehr gut, da in dem Zimmerpreis ein üppiges Frühstück, eine Kuchenbar am Nachmittag und ein tolles Abendessen sowie die ganztägige Nutzung aller Wellnessanlagen…