Bewertungen (1.610)

yasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur genieese die zeit
Himmlich schön sehr freundliche service sehr gutes essen und das hotel ist mein lieblings hotel in deutschland habe mich sehr erholt und die zeit genossen
Lydie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen,Geniessen ,wellness
Ruhig gelegen,freundliches Personal,Zimmer top Ich kann das Hotel nur empfehlen Wellnessbereich wunderbar.Angenehme Atmosphäre
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Wir waren drei Nächte in einer Heimat Lodge, diese waren sehr gemütlich und sauber. Der Service war perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bollants - hoffentlich bald wieder
Äußerst angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, leckeres Essen. Zimmer sauber. Insgesamt sehr guter Erholungseffekt. Gerne wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut empfehlenswert- ich komme zu 100% wieder!
Ein fantastisches Wellnesshotel mit Seele und TOP-Service, das mich seit über 10 Jahren immer wieder Erholung und Frische tanken lässt!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Refugium vor den Toren Frankfurts
Tolle Lage. Ein Refugium vor den Toren Frankfurts. Ideal für ein Wellnesswochenrnde zu zweit mit dem Partner oder der Freundin
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Wellnesshotel in traumhafter Gegend
Ich war bereits das 3. mal im BollAnts und bestimmt auch nicht das letzte mal .Es ist einfach ein super Ort zum erholen und entspannen.das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Auch Die Küche (Frühstück sowie Abendessen)ist super und vielfältig und auch extrawünsche werden gerne umgesetzt. Die Wellnessanlage lädt super zum entspannen ein und der Tolle Park drum herum ist perfekt für einen langen Spaziergang.
Treuer Gast (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness Pur! Zum Abschalten für Körper u Geist
Wellness Pur Die Lage ist schon Wellness pur mit viel Natur und Ruhe Das Hotelambiente sowie alle Wellnessräume sind perfekt sauber und mit viel Details zur Liebe gestaltet. Verschiedene Räume bieten auch bei einer grossen Anzahl von Gästen perfekte Rückzugsmöglichkeiten Eine super Küche mit mehren Restaurants sowie ein Traumangebot für Allergiker. Immer wieder und seit Jahren ist es ein Zielort zum Ausschalten für Körper und Geist. Servicepersonal: ebenfalls TOP! Preisleistung: TOP Denn gute Qualität hat auch…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für mich das beste Hotel zum Entspannen
Das Bollants liegt super schön gelegen in einer parkähnlichen Anlage, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Service und Wellnessangebot sucht seines gleichen. Für mich das beste Wellness-Hotel im Südwesten. Nicht umsonst kommen wir schon seit 10 Jahren jedes Jahr ins Bollants Preis-Leistungsverhältnis für mich sehr gut, da in dem Zimmerpreis ein üppiges Frühstück, eine Kuchenbar am Nachmittag und ein tolles Abendessen sowie die ganztägige Nutzung aller Wellnessanlagen…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness und kulinarische Genüsse
Sehr weitläufiges, komfortables Wellness-Hotel mit großzügigem Spa-Bereich und einen Spitzenrestaurant im Weinbaugebiet Nahe