Bewertungen (1.610)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Wellnessoase
Eine Oase der Entspannung. Familie Bollant und das ganze Team sind um ihre Gäste bemüht und verstehen es, dass man sich wohlfühlt. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer mal auf einen Kurzurlaub hierher.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Super sehr stilvolles Hotel, sehr gutes Essen, Erholung pur , Wellnessabgebote super, Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesurlaub
Spa Bereich ist gut. Es nervt dass man wegen neuen Handtüchern den Saunabereich verlassen muss. Zimmer sind schön und sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Hatten einen Kurztrip gebucht und waren sehr zufrieden. Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur-Wochenende
Ein wundervoller Ort zum Verweilen und Schlemmen. Sehr schönes Ambiente, diverse unterschiedliche Zimmer, toller SPA Bereich mit kompetentem Personal, Leckeres Essen in unterschiedlichen Restaurants, schöne Aussenanlage; alles top; nur zu empfehlen. In der Hoffnung das dort nicht weiter aus-angebaut wird.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
einfach Erholung pur
Sehr schön eingerichtet Hotel mit super Service in den Restaurants, reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer großzügigen Sauna- und Wellnesslandschaft
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel in bester Lage
Das Bollants Spa im Park gehört unserer Ansicht nach zu den schönsten und besten Wellness Hotels in Deutschland. Ideal zum Wandern, Radfahren und Wellness. Die Lage der Hotelanlage direkt an der Nahe in einem wunderschönen Park ist einmalig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und perfekt.
Astrid(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser erster Aufenthalt aber zum Wiederholen
Sehr sauber, gemütlich, modern, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, herrliche Saunalandschaft
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Auszeit vom Alltagsstress
Bollants ist ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der 'Nahe' gelegen. Wir hatten unseren ersten Aufenthalt hier als Geschenk bekommen. Es hat es uns so gut gefallen, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich hier von Beginn an wohl. Das große Außenbecken ist auch bei kälteren Temperaturen sehr zu empfehlen. Die ausgestellten Bilder und Skulpturen geben dem Haus ein besonderes Ambiente.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wunderschönes, teilweise neu renoviertes Hotel mit großzügigem Wellness Bereich. Wer Wert auf freundlichen Service, geschmackvolles Ambiente und feines Essen legt, ist hier richtig!