Trotz Umbau und Erweiterung waren wir angenehm überrascht. Unsere Befürchtungen, dass durch die Baumaßnahmen der gemütliche Charakter verloren geht ist nicht eingetreten. Es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gelungen. Ein harmonisches Ambiente zu erleben. Der Service ist perfekt. Ein Highlight ist ein Abend bei Herrn Fischer im Gourmet Restaurant.
Ein wunderbares Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Schön zu sehen dass die Inhaber des Hotels sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste erkunden.
Ein traditionsreiches Hotel in einem sehr schönen alten Park direkt an der Nahe gelegen.
In den letzten Jahren neu errichtete Gebäude wurden harmonisch integriert.
Alles sehr stilvoll und hochwertig.
Erholung pur..alles was das Herz begehrt. Ruhe, Wellness, Entspannung und vieles mehr. Ein tolles Frühstück in einem stilvollem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schon beim betreten der Empfangshalle weiß man, dass man sich für das richtige Hotel entschieden hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der ideale Ort zum entspannen und genießen!
Das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr gemütlich und Man kann gerne den ganzen Tag dort verbringen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .
Sehr schönes Haus mit aufmerksamen Personal und gutem Essen. Schöner Wellnessbereich, besonders die Ruheräume. Mir hätte noch gefallen, wenn es neben dem frei zugänglichen Wasser auch noch eine Teebar und außer den Äpfeln noch etwas mehr an Obst gegeben hätte.