Bewertungen (1.610)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnesshotel
Wir waren mit unserem Wellnessaufenthalt mehr als zufreiden. Wir würden dieses Hotel erneut für ein Aufethalt buchen und können es nur jedem bestens empfehlen!
Mitra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein schöner Ort, um sich von dem Alltag zu erholen. Bollants war vor der Renovierung sehr schön, aber jetzt nach der Renovierungsarbeiten ist noch schöner geworden. Es gibt einige neue Ruheräume, die sehr schön eingerichtet worden sind und das Publikum verteilt sich dadurch sehr gut, so dass alles viel ruhiger wirkt und überhaupt ist die gesamte Atmosphäre sehr einladend : )
sunshine(41-45)Deutschland
Mindestens 1x im Jahr ins Bollants
Wunderschön an der Nahe gelegen, mit den leichten Bergen im Hintergrund liegt das Gebäudeensemble - ein Mix aus Tradition und Moderne - in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand. Die Liebe zum Detail macht das Bollants sicherlich im Vergleich zu anderen Häusern besonders. Schon die brennenden Kerzen und gemütlichen Lammfellen auf den Bänken vor dem Lobbyeingang wirken so einladend, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Ganze wird abgerundet durch stets sehr freundliches und aufmerksames Personal -…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein magischer Ort, den man unbedingt erleben muss!
Ein wunderbarer Ort! Erholung pur! Die großangelegte Hotelanlage besticht in ihrer Einzigartigkeit: In der Mitte ein Park mit alten träumenden Bäumen, die Geschichten erzählen aus vergangenen Zeiten. Um den Bäumen Lauschen zu können gibt darunter und Oasen ausgestattet mit Liegen, Schaukeln, Sofas und Sessel. Nimmt man sich die Zeit zum Spüren wird dies ein magischer Ort! In den Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist vielfältig und auch Vegetarier kommen hier zum Zuge:
T(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
AUSZEIT: Der Titel des Hausprospekts ist Programm
Sehr gediegene und erholsame Oase mit ansprechender Ausstattung in angenehmer Umgebung und genussvollem Restaurant- und Wellnessbereich !
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Wenn man ein paar Tage abschalten möchte, dann ist man im Bollants genau richtig. Rundum kann man sich verwöhnen lassen.
moni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr zu empfehlendes wellneshotel
sehr schöner moderner neubau mit neuer rezeption. tolle verbindungsgänge zwischen den einzelnen häusern. riesiger 25 m außenpool beheizt auch im winter. allerdings recht kleiner bescheidener innenpool. sehr gutes fitnesangebot mit yoga usw, . äußerst freundliche mitarbeiter.
Karin und Jürgen Heidenreich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kaum zu überbieten - jedes Detail ein Highlight
Eine Hotel-Anlage, die wahrlich begeistert - man vergisst partout den Alltag und freut sich schon beim Aufsgtehen auf den kommenden Tag in diesem Ambiente. Für unsere Goldene Hochzeit bestimmt die passendste Location
Katja Haag(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Luxus den man sich mal leisten sollte
Wellnesshotel mit Charme. Familiär betrieben . Gutes Essen. Gutes Spaangebot. Aktive Kurse wie Yoga. Wir wollten eine Auszeit nehmen und fanden dort einen geeigneten Ort.
Sandra(46-50)Deutschland
Mein perfekter Rückzugsort
Ob für einen Tag, eine Nacht oder länger ... mein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Tolles Ambiente, liebevolle Einrichtung, sehr nettes und aufmerksames Personal sowie vielseitige Angebote.