Bewertungen (1.610)

Fries(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel Bollants verbracht. Hier stimmt einfach alles. Ein mit Liebe geführtes Haus. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Hier merkt man, dass auf sehr gute Qualität der Produkte geachtet wird. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein besonderes Haus, gepflegtes Ambientemaria
Großzügig und weitläufig angelegte Wellness Oase. Vielfältige Angebote, leckere Speisen, viele Möglichkeiten der Wellness mit verschiedenen Gestalt mit den Ruhe räumen, mehrere Schwimmbäder und interessant auch die lodges auf dem großen Gelände
Alan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Wellness-Hotel der Luxusklasse! Sehr ruhige Lage, Restaurants vom feinsten, sehr schöner Wellnessbereich, einzigartige Zimmer, perfekter Service... einfach nur zum träumen!
Lena(31-35)Deutschland
Romantik pur!
Ich verbrachte mit meinem Freund einen Kurzurlaub in dem Romantikhotel bei dem diesjährigen "Wein am Park" Fest, es war wirklich einfach nur bezaubernd. Das Hotel hält, was es verspricht. Auch das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, dass keine Wüsche offen blieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es wurde alles getan um mich wohlzufühlen.
Wir reisten zum Wellness in dieses mit liebe zum Detail eingerichteten Hotels. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen, eine entspannte und erholsame Zeit verleben und rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Die Restaurants sind außergewöhnlich und sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit wieder.
Véro(46-50)
gutes Hotel zum Abschalten
Es ist ein ideales Hotel zum entspannen. Die ruhige Lage im Park lässt einen vom Alltag abschalten. Das Abendessen im Restaurant Villa ist abwechslungsreich.
Jean-Claude(46-50)
Super Wellness- entspannungs Hotel
Ein super freundliches Team, das Essen war fantastisch und das Frühstück so viel Auswahl. Das Hotel war sehr sauber und der Wellness bereich so einladend, wollte gar nicht mehr Heim, hab mich so wohl gefühlt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles wunderbat!
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und komme immer wieder gerne und staune über die Neuheiten. Wichtig ist mir, dass das Felke-Grundsatzprogramm nicht verloren geht! Um mich zu erholen war es geeignet. Ich komme immer, wenn ich sehr erschöpft bin. Und lerne immer nette Leute kennen mit denen mich einiges verbindet. Man kann also auch alleine kommen.
Andrea BB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbares Hotel für die Seele und Körper
Das Hotel ist mit seiner Lage, seiner Anlage, den vielfältigen Möglichkeiten im Spa und Wellnessbereich nur zu empfehlen. Ob für eine kurze Auszeit oder einen längeren Aufenthalt um zu fasten oder sich medizinisch behandeln zu lassen. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, der Service ist wunderbar unaufdringlich und extrem freundlich und das Essen ob Frühstück oder Abendessen abwechslungsreich und lecker.
Annette(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr angenehmes Haus zur Erholung
Die Anlage und die Ausführung der Installation ist hervorragend. Die Ruhe im Haus und im Park haben so richtig gut getan. Auch die Freunlichkeit des Personals vermittelt Wohlfühlen.