Bewertungen (1.610)

Sabine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nach An-und Umbau noch schöner
Wir (3 Freundinnen) hatten 2 wunderschöne Tage im Bollands. Wir wohnten in einer kleinen Suite mit23 separaten Schlafzimmern. Super bequeme Betten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spa-Bereich ist traumhaft, mehrere Saunen und Pools und vor allem gibt es sehr viele Ruheräume, in denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Das Abendessen wurde uns als 4-Gänge Menü serviert und war einfach köstlich. Das Frühstück am nächsten morgen war auch toll. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
ein erfreulicher Aufenthalt, empfohlen
Bestens geeignet für einen entspannenden Aufenthalt, gepflegt in jeder Beziehung, sehr freundliche Empfang, Hilfe in allen Fragen zuvorkommend
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hinkommen - relaxen und auf das nächste Mal freuen
Seid Jahren nutzen wir das Hotel BollAnt - Spa im Park, um uns bei Kurzurlauben vom Alltag zu entspannen und in sehr angenehmer Atmosphäre zu relaxen. Super Service wird geboten. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Rebeka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlen wir weiter an Alle, die genießen möchten
Wohlfühlatmosphäre, toller Park, fantastisches Frühstück und schönes Spa! Man kann viel unternehmen in der Region oder einfach Zeit im Hotel verbringen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Wellnesshotels, 1a
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen im Allgemeinen ist ein Traum . Beim Eintreffen direkt wohl gefühlt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel , da muss man hin!
Top Hotel , sehr gutes Essen und schöne Weine ! Sehr Ruhig gelegen ! schöne Wanderwege !Der Werllnessbereich ist super , auch wenn es voll ist verläuft es sich sehr gut!! Wir kommen sicher wieder !
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles- einfach alles stimmt!
Ankommen - abschalten - Zuhause fühlen. Seit vielen Jahren bin ich im Bollants zu Gast. Wenn man die Klasse der Wellness-Anwendungen dort kennt, geht man keine Experimente mehr mit unbekannten Hotels mehr ein. Und das alles eingebettet in eine wunderschöne ruhige Anlage. Perfekt!
Karo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Oase für Wohlfühl Momente
Schönes und ruhiges Wellness Hotel mit Liebe zum Detail. Von gehobener Küche ( Sternekoch) bis hin zur regionalen Küche kann der Gast unter 3 Restaurants wählen, regionale Produkte stehen hier an erster Stelle, siehe Weinkarte. Die Zimmer sind sauber und haben Wohlfühlcharakter, Safe, TV alles vorhanden. Sehr professionelle Wellness Behandlungen wie Massagen etc. Wer also eine Auszeit braucht, Ruhe und Entspannung sucht, für den ist dieses Hotel genau das richtige - Erholung pur !
Elstie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOP Empfehlung!
Ankommen und der Alltag ist vergessen! Wunderschöne Anlage inmitten der Natur, super Service, toller spa Bereich und exquisites Essen. Wellness Anwendungen unübertroffen. Jederzeit gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Wellness-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage mit einem idyllischen Park. Das Landhaus liegt etwas abseits ebenfalls in ruhiger Lage.