Bewertungen (1.610)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein absolutes Highlight in den Welnesshotelanlage
Tolle Entspannung, hab mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt und fühlte mich wundervoll geborgen . Tolles Ambiente,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine tolle Auszeit - sehr, sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön zum Entspannen und Erholen. Das Essen und insbesondere das Frühstück sind sehr lecker. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ganz toll. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Regula(56-60)Schweiz
Empfehlenswert und Wunderbar
Ruhig Lage in schönem Umfeld Genügend Platz für jeden Gast draussen und drinnen Herrliche Atmosphäre Zeit zum Entspannen und Fasten
Kerstin (46-50)Deutschland
Bollants ist mein Wellness-Paradies
Bollants ist für mich ein Erholungsparadies. Was immer es braucht - Ruhe, Sauna, ein Reichtum an Anwendungen und Verwöhnprogrammen, wenn Bedarf ein Arzt, superleckeres Essen - es ist alles da, was bei Herz begehrt. Darüberhinaus sind alle Mitarbeiter/Innen unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Lucille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unschlagbar!
Meine Tochter und ich verbringe seit acht Jahren ein Mal im Jahr ein verlängertes Wochende bei Bollants. Wir freuen uns das ganze Jahr über diese erholsame, schöne Tage. Jedes Mal sind wir begeistert wie Bollants sich noch mehr gesteigert hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervoragend, die Anwendungen super und zum entspannen ist es genau das richtige.
Nathalie (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbedingt ausprobieren, Sie werden begeistert sein
Sehr schöne Hotelanlage, inmitten der Natur, ruhig gelegen, zwischen Wald und Nahe. Das Hotel ist voller Liebe und Gemütlichkeit. Ich bin mittlerweile 10 mal da gewesen und möchte niergends anders mehr hin. Man fühlt sich wohl, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich und der gesamte Aussenbereich sind sehr sauber, gepflegt und man kann überall die Seele baumeln lassen und neu auftanken. Für mich gibt es kein besseres Wellnesshotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super, immer wieder! Preis ist durchaus angemessen
Geht man durch die Pforte in der Mauer, so lässt man alle Sorgen, Probleme, Stress draußen. Die Liebe zum Detail in allen Bereichen besticht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes und ausgesprochen ruhiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Erfüllt alle Ansprüche an Erholungssuchende.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönste Wohlfühlzeit!
Ein spürbar familiengeführtes Hotel im oberen Klassebereich, dass seine Philosophie der "Auszeit" lebt und einen damit während des Aufenthaltes durch die Zeit trägt. Nirgends kann man so herrlich entspannen und abtauchen, wie dort.
Vanessa(26-30)Deutschland
Perfektes Wellness Hotel mit super Essen
Super Wellness Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen und entspannt. Ich komme seit mehreren Jahren mind. 1 Mal pro Jahr in´s Bollants und werde es die nächsten Jahre so weiter führen :-)