Toller Empfang und Service. Das Abendessen im Restaurant "Jungborn" war spitze. Ebenso das riesige Wellnesscenter. In der gesamten Anlage gibt es genügend Liegestühle. Insgesamt kann man im "Bollants" sehr gut regenerieren.
Wunderbare Parkanlage, toller Spa-Bereich, sehr aufmerksame Mitarbeiter, ein Riesenlob an die Küche, ein rundum erholsamer 7-tägiger Urlaub. Stil und Inneneinrichtung des Hauses sind ein wahres Schmuckstück.
Ich fahre jedes Jahr in dieses Hotel und geniesse immer wieder meinen dortigen Aufenthalt. Ich suchte damals ein Wellness-Hotel und das BollAnts wurde mir empfohlen. Diese Empfehlung war Gold wert und ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Super,super!!!Wellness,Erholung,Essen ein Traum !!!! Die neuen Halenberg-Minisuiten sehr sehr schön.Alle mit Balkon.Viele neue Erholungsräume im Spa .Die Massagen sehr zu empfehlen!!!Der Frühsport mit Frau B. immer ein Erlebnis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel! Der Service ist klasse und die Massagen sind alle zu empfehlen. Am besten die Kinder zuhause lassen und mit dem Partner oder Freunde fahren.
Einfach traumhaft. Wunderschönes Resort mit mehreren Gebäuden in verschiedenen Baustilen und tollem Ambiente. Verwöhnbehandlungen pur im SPA. Toller Parkgarten mit Aussenpool.
Eine Wellnessoase ! Tolle Lage .Sehr ruhig und erholsam.Sehr schönes Frühstück und das Abendessen immer eine Überraschung.Die Spa-Anwendungen sehr gut.
Die gesamte Anlage ist hochwertig, die Lage direkt an der Nahe ist idyllisch und die Mitarbeiter sind engagiert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt, das Hotel bietet sowohl für Wellness/Spa-Urlaiub als auch kulinarisch ein breites und sehr hochwertiges Angebot. Das Hotel besteht aus einem Esemble teilweise alter, sehr geschmackvoll sanierter Gebäude.