Bewertungen (1.610)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall - aber geheim halten
Es ist das schönste Spa-Hotel in dem ich je war und verdient die Auszeichnung als Deutschland's bestes Spa in jeder Hinsicht. Nur 3 Tage dort haben mich komplett de-stressed durch die vielfältigen Spa Facilities. Das Hotelzimmer und auch das Hotel allgemein sind Designer-technisch ein Traum im Jugendstil und jedes kleinste Detail scheint durchdacht. Das Essen war grandios, der Service zuvorkommend. Ich habe nichts schlechtes zu sagen!
DB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut Empfehlenswert!
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Großartige Zimmer im Halenberg-Neubau. Insgesamt ein sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmtes Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie schade! Für mich eine enorme Enttäuschung
Ich bin mit Freundinnen zum "Wellnessen" angereist. Der erste Eindruck vom Empfang und der Anlage war sehr positiv und versprach für unseren Reisegrund alles zu bieten. In der großen Empfangshalle wurde uns nach dem Einchecken ein Secco gereicht und die Freude auf den 3-tägigen Aufenthalt stieg.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten das Hotel aufgrund unseres 30. Hochzeitstages gebucht und wollten uns deshalb etwas Besonders gönnen. Die ganze Anlage besteht aus verschiedenen miteinander verbundenen neueren und älteren Gebäuden, wunderbar in die Natur eingebunden. Dazu gehören auch etwas abseits gelegene Lodgen und das Landhaus. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Wellnesshotel
Sowohl das Hotel als auch der Wellnessbereich sind traumhaft schön. Ich komme immer wieder gerne. Die Wellnessbehandlungen sind sehr professionell und die Zimmer, auch die im Altbau, sind sehr liebevoll eingerichtet.
Julia Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Eine außergewöhnliche Anlage und ein perfekter Ort, um sich für ein Wochenende oder länger dort verwöhnen zu lassen. Sehr guter Service, tolles Essen, luxuriöses Ambiente und echte Wohlfühlatmosphäre. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlecht
Unser Zimmer war eine Zumutung. Es war sehr klein. Vom Laubengang stand man direkt im kleinen Zimmer. Fenster waren nur neben der Tür. Das Preis Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe. Die Sauberkeit ist katastrophal
Irma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswe
Gutes essen und schöner wellnessbereich zimmer einfach und nicht sauber im seperaten gebäude rezeption eher langsam
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Slogan "Zeit des Wohlfühlens" leider getrübt
Als Gäste die gerne Wellness und Luxushotels ausprobieren, sind wir nun auf das "schönste Hotel in Rheinlandpfalz" gestoßen. Der erste Eindruck war sehr vielversprechend. Wir bewunderten die gepflegte Anlage und die sehr geschmackvoll, gestaltete Hotellobby. Man hieß uns herzlich Wilkommen mit einem Gläschen Prosecco.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessoase in der Nähe von Frankfurt
Wer auf der Suche nach einem gemütlichen Wellnesshotel im Rhein-Main-Gebiet ist, ist im Bollants genau richtig. Das Hotel ist perfekt für ein entspanntes Wellness Wochenende zu zweit. Die tolle Saunalandschaft lädt zum Entspannen und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.