Bewertungen (1.610)

Elice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superschönes Wellness-Hotel zu einem hohen Preis
Ein super schönes und wunderbar eingerichtetes Wellness-Hotel. Super mit Freundlinnen oder als Paar. Verschiedene Restaurants und viele Wellnessmöglichkeiten - mehrere Polls, verschiedene Saunen, usw.!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit riesigen Wellnessbereich
Das Hotel liegt in mitten der Natur. Toller Garten zum Ausruhen mit beheiztem Pool. Ausgezeichnete Massagen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fantastisches Wellnesshotel für Entspannung pur
Aufenthalt ab 1. Minute wie ein Kurzurlaub... Wir waren zum wiederholten Male in den Heimatlodges. Sehr zuvorkommendes Personal.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und Erholung pur
Geschmackvoll, exklusiv , elegant und doch gemütlich. Hilfsbereites und aufmerksames Personal. Schöne Gartenanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu teuer für die Leistung.
Ordentlich , sauber, für einen kurzen Entspannungsurlaub perfekt. sehr ruhige Zimmer Alles da was gebraucht wird xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wolfgang und Leontine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel in einem TOP Zustand und in einer wunderschönen Parkanlage. Wir hatten ein Comfort Zimmer unmittelbar am SPA Bereich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Koebesblau (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnesshotel im gehobenen Ambiente
Schönes Wellnesshotel im gehobenen Ambiente. Das Essen ist hervorragend, die Wellness-Anwendungen sehr gut. Leider am Wochenende etwas voll.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel mit super Essen
Wir waren für ein Wellness Wochenende im Bollants und können es uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen!
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine perfekter Ort mit allem Komfort. Erholung pur
Wir sind diesmal in der Woche angereist und haben diese kurze Auszeit sehr genossen. Wir hatten eine tolle Weinprobe , eine entspannende Yoga Stunde ein wunderbares Abendessen und das morgendliche Sitzreibebad mit Nicole. Einfach traumhaft.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für die Gegend ein schönes Hotel für eine Auszeit
Ein schönes Hotel mit viel Ambiente, schön abgelegen und daher ruhig. Der Wellnessbereich enttäuscht den erfahrenen Wellnässer, da nur ein paar Saunen vorhanden sind.