Bewertungen (1.610)

Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Man kommt rein und fühlt sich sofort willkommen . Das Personal ist zuvorkommend und man versucht alles, damit man sich rundum wohlfühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wellnesshotel mit Top-Service
Zur Erholung fahre ich fast jedes Jahr für einen Kurzurlaub ins Bollants. Das Personal ist überaus freundlich, das Hotel sauber und die Atmosphäre toll. Überaus empfehlenswert
Frank(56-60)Deutschland
Maximale Entspannung / Erholung
Super Lage, sehr guter Service. Entspannung zu 100% Die Bade- und Saunaanlage ist sehr modern und sauber. Das Frühstück ist Top !
Christa Steinborn (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es ist einfach optimal
Christa Steinborn..... Der Aufenthalt im Hotel, ist für mich einfach wunderschön. Ob es Heilfasten war , oder ganz normaler Urlaub., es stimmte alles. Ich nutze jede Gelegenheit, ob es ein Wochenende ist .oder einen normaler Urlaub mache . Ich kann es nur weiterempfehlen. !!!!!!! Für mich ist es der beste Ort um mich zu erholen. W
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
nicht zu empfehlen
Ein geplantes Wochenende im BollAnts Spa im Park-Hotel wurde zum völligen Reinfall. Leider mussten wir nach Besichtigung unseres Zimmers gleich wieder abreisen. Zur Krönung hat man von uns zuvor dann noch 300€ verlangt - und das für absolut nichts. Das Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung auf der Homepage des Hotels und es war eine unerträgliche Hitze in dem Zimmer. Auch wenn es Abweichungen zu den Fotos auf der Hotel-Homepage geben kann, ist doch überall ein gewisser Standard entsprechend der…
Silvia Kraus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness und Erholung pur.
Ein Wellnesshotel mit besonders schönem Ambiente. Ausgezeichneter Spa-Bereich und professionelle Massagen. Qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag !
Mich begeisterte das Hotel immer wieder. Tolle Lage , schöne Zimmer, super Wellnessbereich und tolles Aktivprogramm. Sehr gutes Essen. Perfekt zum Abschalten..Personal auch sehr aufmerksam und kompetent.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder zufrieden, gute Kombination von allem
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Sehr gute Küche, tolles Frühstück. Super Schwimmbad innen und außen. Toller Saunabereich.
Bärbel(61-65)Deutschland
War schon viel Besser.
Gebucht im Herbst 22. Unfreundliches Zimmer, Upgrade in besser Kategorie war teuer. Essen war langweilig und von schlechter Qualität. Sterne Restaurant mit extra Zahlung gut. Inklusive Leistung sind ohne Ankündigung ausgefallen. Neues Wellness Haus sehr schön. Pharmos Behandlung war eher durchschnittlich. Wir waren enttäuscht. Hatten wir doch 3 Jahre zuvor eine schöne Zeit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum Entspannung auf hohem Niveau
super Luxus-Hotel: gepflegt, sehr gute Küche, Top-Lage direkt an der Nahe in einer schönen Parkanlage; sehr schöner weitläufiger Sauna- und Wellnessbereich. Wahlweise Zimmer oder Lodges buchbar. Perfekt zum Entspannen und sich verwöhnen.