Bewertungen (1.610)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Mal und immer wieder!
Wir haben schon einige Wellness Hotels in Deutschland besucht und dabei auch schon mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht. Im Bollants hat einfach alles gestimmt: sehr freundliche Mitarbeiter (und vor allem nicht steif), ein außergewöhnliches Ambiente mit vielen Häusern in einem 100 Jahre alten Jugendstilpark gelegen und ein ganz neuer Wellnessbereich. Besonders genoßen haben wir das gemeinsame "Asiabad", eine Behandlung, die man zu zweit buchen kann. Den Abschluss entspannter Tage hat uns der hervorragende…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhaftes Ambiente zur Hochzeit!
Traumhaft! Bereits bei der Anfahrt ist es wie in einer anderen Welt! Komplett zum entspannen! Alles mit viel Liebe fürs Detail und mit warmen Farben und einfach nur wunderschön zum entspannen! Wir haben dort den Abend nach unserer Hochzeit verbracht und wurden rundherum verwöhnt! Anspruchsvolles Publikum mit sehr guten Umgangsformen, dem Hotek entsprechen auf hohem Niveau.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolle Wohlfühloase
Von Suite über Landhausstil und geschmackvollen Doppelzimmern alles dabei Nicht mit Kleinkindern geeignet
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur!!
Wir waren im vergangenen Jahr zwei mal im Bollant's im Park. Der erste Eindruck war Begeisterung! Dieser Eindruck ist auch nachhaltig noch so. Der Park ist toll, die Gebäude passen trotz Ihrer unterschiedlichen Architektur unheimlich gut zusammen, wie ich finde. Das Ganze hat einfach Charakter. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Es gibt Gebäude unterschiedlichen Alters, was sich auch in deren innerem wiederspiegelt. Dennoch wirkt nichts verlebt, sondern gepflegt. Während unserer Aufenthalte waren Gäste aller…
Raymonde(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellnesshotel für Geniesser und Ruhesuchende
Jeder der vom gestressten Alltag entfliehen will und sich ein paar Tage entspannen will kann dies hervorragend in diesem Hotel welches sich in einer Parkanlage befindet die sich bis zum Fluss Nahe erstreckt. Das Essen ist super und man kann zwischen zwei Restaurants wählen. Der Saunabereich ist sehr sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Massagen im Wellnessbereich sind nur zu empfehlen. Da wir als Paar angereist waren, das vor allem entspannen wollte, haben wir es auch begrüsst dass…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Spa, kleine Zimmer für 4 plus Hotel
Der Spa-Bereich ist neu und von guter Qualität (Ausstattung, Möglichkeiten, etc.). Das Essen im Gourmet-Restaurant war sehr gut- zum weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einzug ins Paradies der Sinne
Architektonisch wunderschöne Anlage. Ansprechende Zimmer. Überall duftet es. Sehr schöne Dekoration. Die Zimmer sind tadellos gepflegt. Die Gästestruktur ist zwar gehoben, aber nicht "versnobt". Im Bollant's im Park ist ganzjährig Reisezeit. Besonders bezaubernd ist es in der Adventszeit. Überall Kerzen, weihnachtliche Dekoration, einfach bezaubernd. Mitnehmen sollte man möglichst viel Zeit, denn die Abreise fällt schwer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Superlatives Erlebnis
Hotel, Anlage, Angebot, Service und sogar das Wetter perfekt. Für mich waren es drei entspannende Traumtage. Und auch ein Jahr später komme ich immer wieder ins Schwärmen und empfehle es bei jeder Gelegenheit weiter. Einige meiner Freundinnen haben daraufhin Wellnesstage gebucht und waren ebenso begeistert. Mein Resümee, jeder Zeit wieder!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert
Der gesamte Eindruck war sehr gut. Allerdings war die Größe des Zimmers ein wenig zu klein. Wir hatten ein Kind dabei und wurden bei Buchung nicht darauf hingewiesen, daß dieses Zimmer zu klein ist bei Zustllung eines Kinderbettes. Ansonsten sehr empfehlenswert, da ruhig gelegen, sehr zum Ausspannen geeignet.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-Romantikwochenende in diesem zwar teuren aber wirklich schönen Hotel mit bestens! ausgebildetem Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest und einem Spitzen Sternerestaurant. Es war ein Wochenende zum Genießen