Bewertungen (1.610)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekter Wellness Kurzurlaub
Unser Zimmer : Eine Spa-Suite ein Traum ! Der Wellness Bereich: Traumhafter Ausblick von der Sonnenterasse und dem Aussenpool ! Die Restaurants : Perfekter Service / Hervorragende Küche und Weine ! Rundherum gelungener Kurzurlaub über Pfingsten. Wir kommen gerne wieder !
Sue(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wellness für Geist und Körper
Ich habe zusammen mit meiner Schwester ein Wellness Wochenende verbracht. Es war wunderschön, wie ein kleiner Urlaub. Man kann wunderbar abschalten und sich verwöhnen lassen. Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr erholsamer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Bollant`s hat mir sehr gut gefallen. Nicht nur das Hotel war super, auch das Personal war sehr nett. Meine Freundin und ich waren wirklich entspannt. Hinzu kommt noch, dass das Wetter zu der Zeit traumhaft war, so dass wir die schöne Dachterrasse ausgiebig genutzt haben. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Frühstück sowie das 3-Gänge-Menü am Abend! Wir haben uns schon fest vorgenommen, nächstes Jahr wiederzukommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub
Das Hotel macht rundherum einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Besonders hervorzuheben sind neben dem SPA Bereich auch die hervorragend gepflegte Park mit den alten Bäumen und der direkte Zugang zur Nahe. Zuallerletzt die sehr gute Küche nicht zu vergessen!
Paula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholung und Pflege
Wochenendaufenthalt mit Wohlfühlgarantie. Ruhige Lage mit Fernblick. Grüne Oase im Park. Freundlicher Service - besonders in der hauseigenen Bar. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abendliches Mehrgang-Menue mit regionaler Weinkarte.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schnupperkurs mit Entspannung pur
In diesem Hotel ist eine absolut angenehme Atmosphäre. Dies wird durch das freundliche und kompetente Personal weiter ausgebaut. Die Freundlichkeit wrd gelebt und ist dadurch auch als echt zu empfinden.Das Gefühl des sich Wohlfühlens beginnt mit der ersten Minute.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Zimmer Bei unserer Reservierung hat uns niemand gesagt, das unser Zimmer sowie der Wellnessbereich, Frühstücksraum, Bar, Restaurants sich außerhalb des Hauptgebäudes befinden. Bei der telefonischen Reservierung sagte man uns wir hätten eines der besten Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war dann aber in einem uralten Haus im Park. Allerdings war das Zimmer einwandfrei und auch ausreichend groß für ein paar Nächte. Im Sommer ist der Spaziergang durch den Park sicher erfrischend. Bei -3°C jedoch, wenn man sich…
Carine(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top, alles damit der Gast sich wohlfühlt
man wird von Kopf bis Fuss verwöhnt und fühlt sich rundum geborgen. Traumhaftes asiatisches Ambiente. ZEN total. alles für Körper, Geist und Seele. einfach perfekt zum Auspannen, relaxen und wohlfühlen
Greta(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub
Wir waren im Juli zu einem Famillientreffen dort, und wohnten im Landhaus. Die Pools und der gesamte Spa-Berreich wren in sehr gutem Zustand. Es gibt 2 Häuser, in denen man wohnen kann, das Haupthaus und das Landhaus. Wirwohnten im Landhaus, das uaf einem kleinen Hügel nahe des Htoels liegt. Um zum Haupthaus zu laufen, ist es zu weit, aber man kann sich von einem Phaeton mit rückfahrkammera abhohlen lassen, insgesamt war das Hotel einfach top.
Nüsret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Abschalten und genießen
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und können Bollants immer nur weiter empfehlen...Wenn man sich ein Paar Tage Ruhe und Entspannung gönnen will und an nichts denken möchte ausser an Relaxen und Entspannen, gibt es für uns keine bessere Alternative...Die Küche ist übrigens hervorragend und das Personal sehr nett und entgegenkommend, man fühlt sich als Gast wie "Gott in Frankreich".