Bewertungen (1.610)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness und Entspannung pur !
Wir wollten ein paar Tage abschalten, Entspannen und die Ruhe genießen. Dafür ist das Hotel erste Wahl ! Das Essen ist hervorragend und in den Restaurants herrscht die passende Atmosphäre. Wir hatten eine Lounge gebucht. Sehr schöne Aussicht und klasse zum Entspannen. Auch bei Regen kann man hier auf der riesen Couch liegen.
Anette(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Wir waren auf Empfehlung einer Freundin dort und wir sind nicht enttäuscht worden. Das ist wirklich Wellness und Entspannung pur. Sehr kompetente Mitarbeiter im Spa-Bereich, die Massagen sind TOP. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir könneen das Bollant´s nur weiterempfehlen !!
Silvia(41-45)Deutschland
Wellnesshotel zum Träumen
Ein toller Ort zum Träumen und Erholen für alle Sinne. War jetzt schon zum zweiten mal da und das war auch nicht das letzte mal. Traumhafter Fleck Erde umgeben von schöner Natur. Tolle Behandlungsmöglichkeiten im Vitalbereich. Keine überfüllten Wellnessbereiche. Publikum schon eher gehoben angenehm.
Jutta & Andrè(41-45)Deutschland
Entschleunigen auf höchstem Niveau
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen schon den nächsten Besuch. Zu den Aktivitäten in der Region können wir keine Aussage machen, da wir das riesige Angebot des Hauses genutzt haben. Sehr vielseitig, umfangreich und Wellness vom Feinsten mit sehr kompetentem und freundlichem Personal.
Dirk(36-40)Deutschland
Wohlfühlen Pur
Außer den Bademäntel, die irgendwann mal erneuert werden sollten, ist wirklich nichts auszusetzten. Das Personal ist supernett, das Essen ist sehr gut und der Wohlfühlfaktor unschlagbar. Wer sich hier nicht entspannen kann muß zum Psychiater. Sehr ruhig gelegen mit einer traumhaften Parkanlage. Besonders hervorzuheben ist noch der Bezug zur Region, d.h. es werden heimische Produkte (vom Wein bis zum Brot) bevorzugt angeboten und verwendet.
Detlev(51-55)Deutschland
Bollant`s im Park = 100% Wellness
Bollant`s im Park steht für 100% Wellness, absolut kompetenten, zuvorkommenden und sehr freundlichen Service, der sich auf alle Bereiche -von der Rezeption über die Restaurants und natürlich auch die entsprechenden Wellness-Bereiche- erstreckt. Ein ausgezeichnetes Ambiente! Modern und mit Wohlfühlcharakter sind die Einrichtungen, äußerst geschmackvoll die Angebote der Restaurants. Hier erfährt man Entspannung pur!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wunderweltenweit
der aufenthalt bei bollant,s war wie eine reise in eine andere welt. selten habe ich in einem hotel so viel echte freundlichkeit erlebt. der spabereich ist einmalig.das frühstück könnte nicht besser sein.wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Durch unsere erwachsenen Kinder sind meine Frau und ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es erstmals im Dezember 2009 für 4 Tage besucht. Wir haben uns 4 Tage in jeder Beziehung verwöhnen lassen und haben es rundum genossen. Fazit: wir werden wiederkommen und empfehlen das Hotel in unserem Freundeskreis selbstverständlich und ohne Einschränkungen weiter.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnesskurzurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren jetzt das zweite Mal im Bollant´s, wir fühlen uns hier immer sehr wohl und entspannen total vom Alltag. Das Essen ist immer eine Gaumenfreude mit sehr leckeren Weinen. Die Behandlungen machen wir auch immer sehr gerne, da Sie nochmal das gewisse Extra sind. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen.
Anne(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub perfekt und definitiv weiterzuempfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal extrem nett. Es gibt eine enorme Auswahl Spa, Wellness und Sportaktivitäten.