Bewertungen (1.610)

Robert(31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage, tolles Ambiente, super Service
Tolles Wellnesshotel mit viel Stil: geschmackvolle Einrichtung, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und vorallem die Wellnesseinrichtung lädt zum Verweilen ein. Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen und genügend Zeit für Sauna & Co. nehmen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholung Pur
Das Bollants eignet sich optimal um einen Wellness Urlaub zu machen. Die Anlagen aussen wie innen laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Therapeuten sehr zuvorkommend und nicht wie sonst oft in Wellness Hotel aufdringlich. Die Küche und der Service sind sehr gut.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Balsam für Seele und Gaumen
Das richtige Hotel,um die Seele baumeln zu lassen. Die ruhige und weitläufige Hotelanlage wird dem anspruchsvollen Gast gerecht. Das breit gefächerte Angebot der Wellnessanwendungen bietet sowohl Entspannung als auch die medizinisch erforderlichen Möglichkeiten,die selbst einen Kurzaufenthalt zum Erlebniss machen. Das Gourmet Restaurant trägt seinen Stern wahrlich zu Recht. Sowohl Kreativität und Qualität der Speisen als auch die korrespondierenden Weine von Winzern aus der nahen Umgebung lassen keine Wünsche…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Ein Tag im Bollant's = Eine Woche Urlaub
Urlaub im Bollant's Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. In dieser tollen Umgebung kommen wir immer schnell zur Ruhe und lassen die Alltagssorgen hinter uns Wir haben bisweilen nichts gefunden,was dem Bollant's gleich kommt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness pur, leider zu kurz
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Der Service ist perfekt und absolut unaufdringlich, das Essen wunderbar und die Zimmer ausreichend groß und sehr gemütlich ausgestattet. Ein traumhafter Garten mit ausreichend Liegen läd zur Erholung ein und die Dachterasse im Wellnessbereich ist der Hit. Man blickt aus dem offenen Pool über die komplette Landschaft. Lediglich das Hallenbad wirkt ein wenig abgenutzt. Wir haben im Gewölbekeller gegessen und das Menü war wirklich vorzüglich. Das…
Stephan(41-45)Deutschland
Gutes Wellness Hotel mit guten Essen
Unsere Zimmer "Carpe Diem" im Landhaus war wunderschön, kl. Nachteil das Landhaus liegt ca 2-3 Autominuten entfernt, d.h. man kann nicht einfach zw.durch mal aufs Zimmer gehen. Der Saunabereich ist sehr stilvoll und modern Note 1a. Das Hallenbad hat nicht ganz den Standard.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Kurzurlaub
...es war alles super...keine Beanstandungen...habe mich sehr wohl gefühlt und komme immer wieder gerne!Meine Freundin war das erstemal mit und sie war auch überzeugt.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Kurzurlaub
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Das Essen im Restaurant Herrmanshof war hervoragend. Der Spa-bereich ist einfach wunderschön. Die Ruheräume mit verschiedenen Themen waren auch ganz toll und dank des guten Wetters konnten wir auch die Dachterrasse nutzen. Das Angbot an Anwendungen ist sehr groß und die Beratung war sehr gut. Im Hotel und Spabereich ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich konnte mich richtig gut entspannen und eigentlich gab es keinen Grund das Hotel zu…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderbarer Wellnesskurzurlaub
Für einen kurzurlaub mit freunden ist es eine schöne und erholsame Erfahrung. Besonders schön ist die Dekoration die mit viel Liebe und Geschmack arrangiert ist. Der Wellnessbereich lädt sehr zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Lomi Lomi Massage war ein sehr besonderer Genuss, die kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich hatte ein Einzelzimmer an dem es an nichts fehlte und mit sehr gutem Geschmack eingerichtet war. Auf jeden Fall war es nicht das erste und letzte Mal dass ich dort war.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Entspannung mit freundlicher Betreuung
Ein supertolles Hotel mit aufwändigem, absolut beeindruckenden und vielfältigen Spa-Wellnessbereich, sehr nettem und durch die Bank hochmotiviertem, hilfsbereitem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse, das Essen fand ich gigantisch. Die momentan durchgeführten Bauarbeiten führen allerdings zu einer gewissen Lärmbelästigung. Wer sich davon gestört fühlt, sollte mit dem Urlaub bis zum Abschluss der Bauarbeiten warten.