Bewertungen (1.610)

Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
stilvolles Hotel, viele Stammgäste, familiärer Charakter, super Gastronomie Wellnessbereich zeichnet sich durch 3 verschiedene Saunen und insbesondere durch die vielen Möglichkeiten zum Ruhen aus, dadurch verläuft sich das Publikum und man hat nie das Gefühl, dass es "voll" wäre. Rechtzeitig reservieren...
Gilles(36-40)
Auszeit vom Feinstem
Das Hotel kann man nur empfehlen,es gibt nichts zum Beanstanden,wir hatten ein Arangement gebucht was sich im Preis/Leistungsverhältniss ruhig sehen lassen kann.Sowohl das Essen im normalem als auch das im Sterne Restaurant sind von hohem Nivau.Alles in allem kann man seine Auszeit im Hotel voll und ganz genissen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Paradies mit kleinen Unzulänglichkeiten
Bei meinem 12 tägigen Aufenthalt habe ich ein Mal das Zimmer gewechselt,leider hatte ich in dem zweiten Zimmer einen Dauerlärmpegel durch die ständig laufende Belüftung im Bad, die ich leider nicht abstellen konnte nach meiner mehrmaliger Reklamation konnte auch von Seiten der Rezeption keine Abhilfe geschaffen werden. Es läge ein technisches Problem vor, wurde mir gesagt. Ansonsten waren die Tage bei Bollant´s sehr schön und ich möchte mich bei allen guten Geistern des Hauses herzlich bedanken, vor allem bei…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top Hotel für gelungenen Wellnessurlaub
In diesem Hotel kann man einen wunderbaren Wellnessurlaub mit allem drum und dran verleben - leider war ich zu kurz da - das nächste Mal bestimmt länger - es gibt von mir keine Kritikpunkte - der Wellnessbereich ist ein Traum.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel und super Service.
Wir waren 3 Tage im Bollants und es war ein rundum gelungenes Wochenende. Das Ambiente entsprach genau den Erwartungen. Man kann die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten bzw. entschleunigen. Restaurant sowie die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter alles top. Bollants spa sehr gut. Die Weitläufigkeit des Parks ist ausgezeichnet. Es herrscht eine himmlische Ruhe, entspannung pur. Jederzeit wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
2 paradiesische Tage im Bollant´s im Park
Ich habe mir 2 Tage im Bollant´s im Park gegönnt, um mich einmal alleine von dem Familienstress zu erholen und ich habe es nicht bereut, ganz im Gegenteil !! In den zwei Tagen habe ich mich erholt, wie sonst in einer ganzen Woche. Der Emfpang ist schon sehr freundlich, das Gepäck wird einem auf das Zimmer gebracht, mit netten Erläuterungen zu dem Hotelkomplex. Das Einzelzimmer (Classic) war zwar nicht riesig, aber ganz neu, sehr sauber und mit allem Komfort versehen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit einmaligem Flair
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der das Außergewöhnliche und tollen Service liebt. Wir haben schon wieder gebucht!!! Gutes Essen, schönes Ambiente, nettes perrsonal, sehr schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage, sehr gute Therapeuten, rundum ein gelungenes Hotel. Es gibt da nichts zu meckern.
Pascale(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wellness, Erholung und Gastronomie
Sehr schoener Wellnessbereich, ausserordentlich freundliches Personal, sehr gute Kueche, wunderschoene PArkanlage. alles in allem empfehlenswert fuer Wellnessurlaub der gehobenen Kategorie, Auch einer gehobenen Preiskategorie.
Michaela(41-45)Deutschland
Gut für Körper und Seele
Immer wieder gerne suche ich Ruhe und Entspannung. ich fühle mich einfach wohl und das tut mir gut! Wer dieses sucht wird hier fündig! Auch bei schlechtem Wetter! es ist einfach alles Stimmig, freundliche Mitarbeiter, hervoragende Küche mit erlesenen Weinen.
Ursula(61-65)Deutschland
Herrlich gelegenes und gepflegtes Hotel
Die Anlage zeichnet sich durch sehr guten Service, Ruhe gute Speisen und Getränke sowie eine gut überlegte Sauna/Badelandschaft aus. Der Garten und die Terrassen sind wahre Ruhezonen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, findet jeder seinen individuellen Platz um zu relaxen.