Bewertungen (1.610)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühloase
Jedes Jahr íst der Besuch bei Bollants ein Highlight für mich. Entspannung und Erholung pur. Genieße die Zeit und das Super- essen immer wieder aufs Neue. In der Saunalandschaft ist für jeden die richtige dabei, inkl. Duschen u. Whirlpool. Schwimmbad und Dachterrassenbad sind leider zu klein. Viele nette Liege- und Ruhemöglichkeiten.
Cornelia & Philipp(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Wochenendphänomen im herbstlichen Ambiente
Die Bedienung war lautlos und ohne Hektik Die Zimmer absolut harmonisch Die Sauberkeit vorbildlich Die Gartenanlage - selbst im Herbst - gepflegt und in ansprechendem Zustand Das Essen war exquisit Auch das Frühstücksbuffett ließ nichts zu wünschen übrig Es waren nicht nur ältere Semester dort, sondern überraschender Weise viel Jugend. nehmen Sie sich Zeit für dieses Hotel und bleiben Sie nicht nur eine Nacht!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Umsonst gefreut
Wir haben folgendes Paket gebucht: Romantik Wochenende (nur zu zweit buchbar) 2 x Übernachtung im Zimmer der Kategorie "Wellness Classic" 1 x Menü im Hermannshof(4 Gänge) 1 x Feinschmecker-Menü im Gourmet-Restaurant "Passione Rossa" (3 Gänge) 1 x Felke-Heilerde-Dampfbad 1 x "Luxuriöse Zweisamkeit" (zu zweit: Sprudelbad mit anschließender Massage) sowie incl. Frühstück, Mittagssnack und Käseauswahl abends in der Bar Wir hatten uns wahnsinnig auf dieses Wochenende gefreut - da uns dies alles ca.…
Martina(41-45)Deutschland
Entschleunigung pur
Schon direkt nach der Ankunft fühlt man wie die Entspannung einsetzt. Das Ambiente des Spabereiches ist toll, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit und das nicht auf eine aufgessetzt wirkende Art und Weise. Einzige Kritikpunkte sind die sehr hohen Preise bei einigen Anwendungen und die hohe Gästeanzahl an den Wochenendtagen. Zur perfrekten Entspannung ist ein Wochentag zu bevorzugen!
Hanne(61-65)Deutschland
5 Tage Wellness pur! Hier stimmte alles, super hotel
Ein tolles Hotel, mit super Wellnessangeboten und einem sehr gutem Service. Das Personal ist sehr nett und freundlich, versuchen alles möglich zu machen, Essen ist sehr gut, beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Alles in allem ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub bei Bollants verbringen, ich freue mich auf das nächste mal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir kommen schon sehr viele Jahre hierher und es gefällt uns jedes Mal wieder sehr gut. Hier erholt man sich in 3 Tagen schon so sehr, wie woanders in 2 Wochen. Was uns besonders aufgefallen ist: Hier wird immer renoviert, bevor etwas alt wird, so dass es nirgendwo heruntergekommen aussieht. Immer wieder gerne!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hier wird wohlfühlen ganz groß geschrieben!
Wer hierher völlig gestresst und abgespannt zur Wellness fährt, kommt definitiv entspannt wieder nach hause ! Ich weiss nicht was besser war, die Anwendungen oder das unglaublich gute Essen. Einfach alles hat gestimmt und wir können den nächsten Besuch kaum erwarten !
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Wellnesshotel mit viel Charme
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente, insbesondere der grosse Park und das abgeschlossene Ensemble der untersch. Haeuser und Lodges machen das Hotel speziell und aussergewoehnlich. Sehr guter Service an Rezeption und Restaurant. Spa tadellos, Anwendungen top. Sehr gutes Fruehstueck und sehr gutes Essen im Restaurant, auch im Feinschmeckerrestaurant. Insgesamt sehr empfehlenswert auch aufrund der Innovationskraft der Familie, die sich jedes Jahr Neues einfallen lassen und in das Hotel investiert. Preislich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Weiterempfehlung mit Einschränkungen!
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Besonders gut gefallen haben uns: - die großzügigen und vielseitigen Ruheräume im Wellness-/Saunabereich - die ausgezeichneten Aufgüsse in der Sauna (findet man in Hotels leider sehr selten - die allgemeine Ruhe im Hotel - das leckere und recht vielseitige Frühstück Enttäuschend fanden wir: - Body Lotion im Bad wurde 2 Tage nicht nachgefüllt - am 3. Tag aufgrund eines schriftlichen Hinweises - vor der Terrasse unseres Zimmers lag während des…
Esther(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Abgesehen vom Außenpool ein sehr empfehlenswertes Hotel. Vor allem das Personal sucht im positiven Sinn seinesgleichen. Die Wellness-Anwendungen waren super! Essen wahlweise lactose-oder glutenfrei, daher auch für Allergiker bestens geeignet.