Bewertungen (1.610)

Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Oase der Entspannung
Eine Oase der Ruhe mit einem besonderen Flair. Der große Garten bietet Platz auch bei voller Auslastung. Der Saunabereich ist ein Traum
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit
Der Aufenthalt im BollAnts ist einfach großartig und sehr entspannend. Jede Ecke ist liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter aufmerksam und sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SPA-Hotel mit 5 von 5 Punkten!
Das SPA-Hotel ist an der Nahe wunderschön gelegen. Die große Liegewiese lädt im Sommer zum Verweilen ein und in der kalten Jahreszeit sind es die vielen Ruheräume. Das Essen in den Restaurants Hermannshof und Jungborn sind erstklassig. Die SPA-Einrichtungen sind perfekt.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere jährliche Auszeit
Tolles Ambiente, alles sehr liebevoll eingerichtet. Unser Lieblingshotel zum richtigen Entspannen. Das Essen ist ein absoluter Hochgenuss
Tom Bohlmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer alles Bestens, eine tolle Location.
Seit vielen Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr im Bollants. Würden uns als Stammgast bezeichnen. Es fühlt sich wie „nach Hause kommen“ an.
Sylvie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich möchte gerne wiederkommen
Die Menschen sind sehr herzlich auch, wenn das Hotel ein paar Renovierungsthemen hat. Das Essen ist sehr lecker egal ob Villa oder Hermannshof. Die Wassergymnastik und die Klangschalen Meritation bei Etna sind der Hammer. Man ist danach wie frisch geboren
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine erlebnisreiche schöne Auszeit!
Ein wunderbares Wellness-Hotel, wohin wir seit 20 Jahren gern hin fahren und auch wiederkommen werden. Besonders erwähnenswert sind die Restaurant Hermannshof und Jungborn (*Restaurant).
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Versch. Preise für eine Sache!
Der 1. Eindruck verblasst mit folgender Begründung: Halenberg Comfort 234 €/ Tag/Person ist dann keiner, wenn man das Zimmer 422 erhält, gelegen zum Wirtschaftshof, ohne Balkon, doch mit Fliegengitter. Das sind alle jede Zimmer im 1.,2. und 3.OG mit geraden Nummern! Geht gar nicht!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Oase, etwas besonderes
Sehr stilvolles und gleichzeitig heimelig eingerichtetes Hotel. Mir gefällt die ruhige Atmosphäre und die Weitläufigkeit. Das Auge entdeckt immer neues.
Brigitte Melder(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne ins BollAnts Spa
Mein Lieblingshotel in Deutschland. Schon viele Jahre Gast dort. In ruhiger Lage mitten im Grünen mit tollen Angeboten. Was will frau mehr?